首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 不过如此
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

津*
会员
不过如此

今天晚上考财务管理,将近两百人的考场只有两个老师。考场上剽窃的,夹带的,讨论的,抄袭的,无奇不有。我旁边的二等奖学金得主正兴致勃勃的和一个女生讨论答案的正确性。我开始怀疑起他的成绩的真实性,我开始怀疑他的能力。我想或许我的奖学金就是这样被他们剥夺的,我想他们在这里学到的东西就只有这些,不过如此。

2002-06-27 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

我坐第二排,因为第一排没有桌子。

2002-07-02 01:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

flowing
会员
to orangememory

你会坐哪里?
不过看到你说“国之未来之栋梁”,觉得异常熟悉。

2002-07-02 11:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看flowing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

晓风残月
会员

走到哪儿都一样
天下乌鸦一般黑啊!!!

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

2002-07-03 12:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看晓风残月 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

其实过了10年20年以后,我们都不会记得今天的考试

有次我把初中的成绩单拿出来看,想起那是为了个破中考要死要活的真是好笑。

人生中很多东西都是过去就过去了永远都不会记得。
与其为这种活着还不如找属于自己的真实。

所以,当我认识了以后,我想的思想境界又提高了

除了认为很很很重要的考试,就当是练字好了

2002-07-03 01:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

人生中总有几次机会,抓住了一生就改变了
至于其他的东西实在没有必要在意

-------------------
我是不是很唐僧?可能是亲身感触吧,HOHO~

2002-07-03 01:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

flowing
会员

哪里有那么复杂?我怎么觉得我们的大学考试就跟高中差不多。
前天考最后一门的时候,我们班有个同学作弊被抓出来了,不知道会不会勒令退学。
orangemememory,你是不是考试期间日夜全部颠倒啊?
webster,你们考到什么时候结束?

2002-07-03 08:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看flowing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

flowing
会员

是orangememory,多打了一个me了,我知道你会提出异议的。

2002-07-03 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看flowing 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

津*
会员

深受大学考试之苦的人还真不少````

2002-07-04 05:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看津* 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载