首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 超搞笑的口误·有些是新的[转自交大水源]。。。笑死我了
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Echo
资深会员
超搞笑的口误·有些是新的[转自交大水源]。。。笑死我了

饮水思源 -- 文章阅读 [讨论区: joke]
--------------------------------------------------------------------------------
[转寄/推荐][转贴][删除][修改][设置可RE属性][上一篇][返回讨论区][本讨论区末页][下一篇][回文章][同主题列表][同主题阅读] 发信人: ugv(我们都在不断赶路·惟楚有才), 信区: joke
标 题:
发信站: 饮水思源 (2004年07月31日14:42:48 星期六)

1.有一次,我同学询问我另一个同学在医院是哪一科的,我记不太清楚了,觉得又像是内

科又像是针灸科,结果就说她是:内疚科的。

2.一男生看到舅舅:“买舅啊,二菜!“ 舅舅:“这孩子,这么大话了,连人都不会说!“

3.我上学时候的团支书特别不会说话,我入团的时候 只有我和另一个女生(属于惨不忍睹

那种)我们的团支书主持的时候毫不犹豫就说:今天是两位同学大喜的日子,其余同学全体

笑翻-_-0 过了一个学期又是这位老兄主持另一位同学的入团仪式的时候说道 欢迎XXX同

学加入我们这个神秘的组织中来……

4.我有一特腼腆的男同学,去食堂打早饭,窗口里那伙计问他:“要点儿什么?“他低着头

说:“我要。。。我要。。一个包子和一个包子。“那伙计盯了他半天,说:“你要什么呢

?再说一遍?“ “我要一个包子和一个包子。。。。。。哦不!一个包子和一个面包!“ 伙

计FAINT!

5.大学时候,一同学和我争论问题,一时处于下风,情急中一拍桌子起身大叫:你胡说,

我又不是不傻!

6.我一哥们去相亲,回来大家问他怎么样,哥们讲: 这个女孩真糙。中午到了饭点,2个

人进了一家牛肉拉面馆,女孩对师傅大声说道:嘿,给拉2碗~~~ 拉面的师傅说:你吃吗?

吃我就拉。 我哥们赶紧说:1碗,您拉1碗就行了。据说,当时在饭馆的人都哈哈大笑~~

7.有次我妹妹给我介绍一支曲子,她说叫“少女的衬裤”,我心下诧异,拿过CD来一看,

是“少女的祈祷”……

8.小学老师在公开课之前“抚慰”我们紧张的心情,说道:“大家不用紧张,到了课堂不

要东张西望,台下坐的还不都是人,不都是长着两个鼻子,一个眼睛嘛!”

9.上英语课,老师:“good morning ,teacher“ 学生:“good morning ,student“ 全

班皆倒。。。。 ^_^

10.小时候冰棍雪糕的一般都是推着自行车叫卖,有一次,在屋子里听一阿姨喊:新来的雪

糕,热乎的。(估计阿姨以前是卖油饼油条的)

11.我一个同学给另一个朋友打电话,对方的爷爷接的,那同学不知道在想什么,张嘴就是

:“爷爷,我是奶奶。。。”突然觉得不对,哐一下就把电话挂了……

12.我和妹妹小时候在家玩,她假装一个侠女,很警觉地竖着耳朵听听外面,然后一脸警惕

地跟我说:“哎?不对大头阿!”

2004-07-31 03:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

最后一句看成:她假装一个处女

2004-07-31 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

隔夜
会员

rp

对了学姐你地图完工了法?

2004-07-31 08:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看隔夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

么。。
我最多标给你食堂和某两幢标志性大楼。。。
其他我发现我在家里根本记不起来。。。

2004-07-31 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

鱼鱼
会员

我来说说我的经历吧.

有一次,在寝室.我室友的爷爷打电话过来.

我还没有来得及说话,就听到他爷爷说:喂!撒事体?......

2004-07-31 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看鱼鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

大头娃娃和小头儿子

2004-08-01 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

傍个大款好出国
会员

叉你妈的大血操?

2004-08-01 10:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看傍个大款好出国 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:56 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载