首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 美女的名言~~~
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Baby
会员
美女的名言~~~

今天和个刚从海外回来的超级美女逛街,除了穿着打扮教了人过物不忘,美女还常常说出很多名言。我觉得最精辟的是这句,说:这个世界上有两种人不能得罪,一个是小人,一个是女人。小人会用很卑鄙的手段报仇,而一个女人如果要报复的话,确实谁都不得而知的,所以说:这个世界上哪怕的最小人都不要去得罪女人。不是说最毒不过夫人心,而是女人也不是好欺负的,越是深藏不露的越是让人胆战心惊。不过问心无愧的人又何必有这些烦恼呢?开开心心的过自己的日子就好了么。
想到快过生日了,来和大家一起分享我的生日愿望吧!
1。希望走的那天天空不要为我掉眼泪
2。但愿我遗留在某处的我的“宝贝们”能早日回到我的身边
3。愿朋友每天都能让牙齿晒晒太阳
很简单的心愿,不知道能实现么,大家一起来为我祈福吧!

2003-08-17 09:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

May2June
会员

shall we dance?

2003-08-17 09:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看May2June 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

baby mm生日快乐

给mm们的3个忠告
1.男人是世界上最难改变的动物
2.不要相信男人的承诺
3.小气的男人一定不是个好男人

在享受爱情的时候要小心啊

2003-08-17 09:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Hysteric-wwq
会员

金玉良言

2003-08-17 09:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Hysteric-wwq 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

baby mm生日快乐

给mm们的3个忠告
1.男人不是动物(除了DK )
2.男人的承诺你重复的越多他也就越不当回事
3.小JJ的男人一定不是个好男人

在享受性爱的时候要小心啊

2003-08-17 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

生日快乐~

带这美好的念头离开吧~

这句精辟的话,1年前我好象也说过的

DK的3大定律很有道理~
TANXIN的 略..

2003-08-17 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

你不会孤独~因为你会带着朋友们的祝福而走
哪怕只是简单的小小的
人生难免会有一些不顺一些不意~~
或许这样人生才会更完整更精彩,不是吗??
但这样 你才能更加去诠释去感觉那些更多更好更值得你去珍惜的东西吧~~

还是那句话 我们大家都该为自己而活~
快乐是靠我们自己去找寻的~~

2003-08-17 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

额~~~
北鼻生日快乐哦~~~
到了晚上才发现.............

2003-08-17 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DKman
会员

贪心同学
何必啊
何苦啊
表啊
喵啊

我吐血

2003-08-17 11:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DKman 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

还有一个多月你现在来嚷嚷什么

2003-08-17 11:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

人家爱现在庆生可以挖??

赵天成你给我收声!

2003-08-17 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

啊呀,赶上末班车了,BABY生日快乐~

2003-08-17 11:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

钱琨你何必呢

2003-08-17 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经
发现这里大师级的人物好多,说出来的道理都是一捆一捆的。。。

佩服佩服

2003-08-18 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员
生日快乐

在异乡肯定会觉得孤独
但孤独不是寂寞
内心的充实比什么都重要
带着朋友的祝福 家人的关切
开始一段新鲜的生活
还是很让人羡慕的

2003-08-18 01:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

生日快乐 ~~~~~~
天下雨说明我们在挽留你亚
是你的总怪是你的
无论是男人还是东西

2003-08-18 09:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

hEye
督察

ps: 强烈怀疑rg和我认识的赵天成是同一个人。

2003-08-18 09:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看hEye 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

其实么,我的宝贝也不多,就一个dell20G的硬盘,一个耳麦,一些DVD,一些CD,信及书刊若干,RMB1100整,sigh,真不知道他们离开我过的好么???
ps:heye你的问题我不好回答,但是这个问题你可以去问问顶级同学,他一定会给你一个满意的答复的:)

2003-08-18 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Babyshui
会员

是自己的东西就要拿回来!别人的就扔给别人!

就算拉破脸,也要把自己的东西拿回来~如果有人不愿双手奉上,那就上门去要!自己的东西,没什么不好意思的~!

姐姐支持你!

2003-08-18 04:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Babyshui 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
`````````````

shall we forget?
shall we smile?
shall we make it better?
bring it on baby
it aint stop till the fat lady says````

2003-08-18 08:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

Baby,你的话我收到,你的宝贝我一定还。该是你的我一定给你。可是你记住,我们已经彻底结束了。如果你一定要在一些人面前说什么,我管不着,过去的事情我们大家心里都清楚。如果你再设心计去找人伤害coco,我丫灭了你!
over

2003-08-18 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
RG

你丫要是敢灭谁我丫先灭了你.不要破坏气氛.好好说话.
妈的我今天偏偏就插足你们的事了怎么着.可别怪我说话不客气,公然在公开场合宣泄自己怒气辱骂他人是很没道德的.所谓伤害也是相对的,不想想你们之前做了什么.其他话我不说什么,要是有什么想说咱们电话联系,我很久没这么不爽了.原则问题.0573,7242919,我电话,恭候.
PS:我牺牲形象这么一说很难得,你要拍我我也不介意,我很久没拍了,而且说句客观的话.你,拍不过我.这是真理.我就是一牛人.明白了吧.

2003-08-18 10:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员
姓赵的!!!!!

姓赵的,你给我听好了!!现在来威胁我的人是coco!!你搞搞清楚!!姐姐不是我搬来的救兵!!如果要搬,我干吗拖到今天???那个coco看姐姐不爽,那你代替她找姐姐拼命去呀,去呀!!!你给我听好了,我的东西不是由你来决定什么时候还的!!!我没空陪你无聊!!我的所作所为没有一点问题,那些了解这场闹剧的人自然心里会有公正的评判,不用我多说什么,他们要怎么说是他们的自由,我没有任何的强迫。
想要灭了我,你也先掂掂自己的分量吧,我的情况你应该知道的!!有关系怎么样??这个时候就可以用了呀!!

2003-08-18 10:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

这个版面也在吵

我只是来祝baby生辰的.
望:happy~!

2003-08-19 12:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:48 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载