首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 形式主义,TMD!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

DeathyDance
会员
形式主义,TMD!

形式主义让我忍不住也受不了要开我们的国骂了。这东西真是可怕。可恶。可悲。可叹。

这个星期四,我因为学号被荣幸地和其余九个人抽去作为我们班的代表去参加学生会主席的选举。其实我原来想开溜,可是被他们哄骗以为要点名,心想万一被弄个缺席,还不被那个教条班主任骂死。于是我悲惨地被骗去。

因为种种原因,地点从报告厅移师至阶梯教室,可是这里座位不够,于是我在临时搬来的塑料凳上坐着。教室里有28*10个听众以及学生会的乱七八糟候选人和一些组织人员,还有一个美术老师。里面闹哄哄的,早已超过我的听力的承受限度,我本来打算听walkman,可是无论如何都听不见莫文蔚在唱什么。于是我决定做作业,可是在板凳上没法做,其他人靠在座椅上正在悠闲地写,我已经腰酸背痛了,怎么写。

竞选演说终于在我们进场后的30分钟后开始了。我根本听不清他们在废话些什么,总之就是些热情,冲动,激情,想要为学校做贡献,……诸如此类。不听也罢,反正是听觉污染。天知道学生会算什么,除了传统的金秋文艺汇演和没人参与的广场音乐会之外我没见过他们的一件实事。这就是为什么高一的热血青年和高二的学生报名学生会选举的比例是10:1的缘故。充其量骗骗不知情者,还能干什么。学生会错综复杂有不少部门,似乎都是流于形式,一堆部长,一群副部长,一些主席,一帮干事,还有等等。当然了,少不了的是例会,开会,议论,讨论,计划,形式,发言……。

所谓的绣花枕头,的确装了一包草。

学生会永远不过是形式,不干实事。无聊。这些人怎么还在废话。一个无关紧要的问题上纠缠不清。烦。罗嗦。

为了个没有实际内容的头衔,这些人在这儿装腔作势地表演热情。

为了个和我无关的组织,我在这被迫浪费青春。无奈地被谋杀。

一些人在提问。没有意义的空话。绝对不实在的套话。一些顽疾是解决不了的,至少凭他们这些人。难道他们非要装糊涂么。以为自己很伟大,先骗个头衔来再说,反正你们不会把我中途撤职。

我腰疼。头疼。受不了。历届来最成功的一次主席竞选圆满地结束了。从4:15放学到6:00。在经历了诸多废话轰炸之后我活着到超市买了饼干牛奶对付晚饭。然后6:30去晚自修。

形式。

2002-09-15 02:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七月里的冬天
会员

我也不喜欢学生会~~可是我的一个好哥们是学生会主席~~又被自己班的几个女生生拉硬拽~参加了~宣传部~惨

2002-09-15 03:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七月里的冬天 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

都是牺牲品

2002-09-15 04:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我也是,我也是宣传部的,每个月都要出一次黑板报
再加上我再帮你又是宣传委员,除了学校的还有班里的,忙死了
不过现在因为初三了,不用再做那种无聊事,但还是很忙,因为学习

2002-09-15 04:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

骂就骂吧
因为你能做得就只有骂了

2002-09-15 09:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathyDance
会员

我从来不骂人的
你又不是不知道

2002-09-19 04:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathyDance 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

是吗?
骂人后很多种
你是其中一种

2002-09-26 07:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

您的头像真可爱

2002-10-01 10:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:29 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载