首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 为爱走天涯
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天涯歌女
会员
为爱走天涯

我是一个执着的人,有点自恋。为一个心爱的人浪迹天涯是我曾经的梦想,但爱情在现在的我,已经微漠得像一朵破碎的浪花。
曾经义无反顾地冲向礁石,但除了粉身碎骨什么也没得到。灵魂散逸在空气中,化作彩虹的透明衣裳。于是幻灭,和那段流星传说一起坠入记忆的深渊。
我是歌女,在天的另一边独自凄凉,没有听众,因为上帝已经老得耳聋。我走天涯,双脚麻木得像心一样,已经不怕任何砂砾的刺扎。
也许音乐才能永恒,也许没有音乐这个世界就不会有那么多刻骨铭心的印痕。尽管如此,我却依然歌唱,直到感动生命,用已经喑哑的嗓音换取上帝的一点点怜悯。
沧桑,独自承受……

2001-03-23 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员
为爱走天涯

明月有心,蔷薇有刺,天涯有歌女

2001-03-26 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
为爱走天涯

哎....

2001-03-27 07:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

十字天空
资深会员
为爱走天涯

。。。

2001-03-28 09:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员
为爱走天涯

我不是一个执着的人,但也自恋。为一个心爱的人逛遍酒吧是我曾经的梦想,但爱情在现在的我,已经淡淡的躲进寂落的灯影。
曾经义无反顾地冲向饭店,但除了挨了顿打什么也没得到。灵魂散逸在酒气中,化作霓虹的劣质灯管。于是破裂,和那段走调情歌一起坠入记忆的阴沟。
我不是歌女,也在天的一边独自凄凉,不需要陪酒,因为上帝已经老得阳痿。我走酒吧,眼睛麻木得像腔水香槟,已经不怕任何献媚靓女的勾搭。
也许酒精才能永恒,也许没有酒精这个世界就不会有那么多刻骨铭心的吻痕。尽管如此,我却依然无聊,直到没有生命,用已经过期的伟哥换取上帝的一点点勃起。
沧桑,独自承受……

2001-03-30 07:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
为爱走天涯

哈哈哈……
………
…………

2001-03-31 04:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
为爱走天涯

文字游戏很好玩是吗?
很扫兴地告诉你,天涯歌女不是你要找的人……

“不需要陪酒,因为上帝已经老得阳痿。”这样的话最好不要出现在我的帖子里。

歌女不是酒吧里的歌女,歌女是走在红尘中无人聆听的歌女,独自凄凉,历尽沧桑……
你能听懂他唱的歌吗?
相信世上再也没有这样的人了……

2001-03-31 04:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
为爱走天涯

遗忘角落里的青风子,你已经第二次把我错当成某某某了!
搞笑嘛不是?
昨天义愤填膺,今天倒想来夸你几句:
你这小孩还是很有创造力的嘛~~~~~

2001-04-01 11:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

遗忘角落
会员
为爱走天涯

昏倒。我知道你是谁,所以才回贴。真是,好心没好报。
要知道我这篇回贴很有宣传效果的,明显你的帖子点击率上升。

2001-04-01 12:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

天涯歌女
会员
为爱走天涯

那是我不对,SORRYSORRY……
你的好意我心领了~~~~~呵呵~~~~~~~
但让你有如此创作欲望的人是某某某呀~~~~~~没错!

2001-04-01 06:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Friday
会员
为爱走天涯

你们不要吵了,我帮谁好呢?
哎……
一边是友情,一边是爱情……

2001-04-03 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:21 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载