首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 气质VS阳光
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员
气质VS阳光

气质与阳光永远都无法等同,而且两者一般也不会在同一个人身上出现。
气质可以从一个人的第一印象中看出来,而阳光就只有长期的相处才能够感觉得到。
一个有气质的人不需要阳光做陪衬,因为它本身就是闪光点,足以吸引住每一个人的目光;一个充满阳光的人不能存在气质,因为阳光就代表活泼,气质代表文静,气质会把阳光抹杀掉的。
找女朋友可以有气质,做死党最好就是阳光。
情人与朋友的定义永远是模糊的。但气质与阳光却总是对岸的不同双方。

2003-05-31 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊翾
AS女神经
举个手反对一下下类~~

气质与阳光,当然能并存。
阳光比如说是与朋友在一起的日子,嘻嘻哈哈,比如球场上,比如聚会上,比如任何热闹的地方,因为我们有乐要同享。
气质是独处于自己的世界时所散发的神韵,比如在萧萧而下的樟树叶中漫步走过红楼前的林荫道,比如在碧霞池边静静书写随感。
动若脱兔,静若处子。阳光,气质。
今天逛街太累了,没办法好好写东西类~

2003-05-31 11:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊翾 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

呵呵,不是很绝对的吧~~毕竟每个人的情况都不同的吧~

2003-06-01 11:00 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

银链
会员

我也不同意
阳光是外在的,气质是内在的,并不矛盾

2003-06-01 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看银链 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

对于别人,或许我不知道。可是对于在身边的朋友,就是这样的。
一个会注重姿态行为的人,笑起来的味道是优雅,腼腆的;可是当一个真正爱笑,阳光的人来说,她笑起来是不会在意什么的,就仅仅是单纯的笑,或大笑,或欢笑罢了。
我看人总是由一个人的笑来感觉的,对我来说:有气质的人会放不开自己,而真正阳光的人,在任何情况下,都能展现出真我。

2003-06-04 08:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

我也不太同意这说法。。。。。
阳光本来就可以是一种气质啊,在阳光在爽朗的大笑也许是不优雅但我觉得真实自然就是很好地气质了。。。。。。我不认为所谓地淑女或彬彬有礼的样子才叫有气质。
呵呵。。。。。

2003-06-05 08:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

现在想想,好像是这样。

2003-06-05 03:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑石头
会员
大家好!

我同意楼主的看法
其实,很多时候都是这样的
虽然他(她)的话有点太过绝对

不过也大可不必用偶然的去衡量一般
因为这里是论坛
要是这么层层追究
这里原来的气氛将会给理性撕毁

这是一种自私
好象证明自己的见解要高一些

其实,你的看法,大家未必不知道,包括楼主

2003-06-08 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑石头 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

是自由地抒发自己的意见而已,已经无所谓理性和感性每个人都是不同的个体。

2003-06-08 11:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

气质是从内在所投射出来的,有一部分是与生俱来。。。
而阳光则是外在的表现~~~
吸引你的第一眼或许是阳光,而后第二眼第三眼才是气质吧~
但两者是可以兼有的~~~

2003-06-08 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

落叶深秋
会员

给你阳光你就想灿烂.给你气质你就想冷气.翅膀硬了就想飞啊.摔死人不偿命的.更别来找我.

2003-06-09 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看落叶深秋 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:10 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载