首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 和你在一起
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

灵魂倾诉
会员
和你在一起

相遇和分离,有些人是过客,有些人却驻足停留。

我记得很多很多的事,在那个旧旧破破的宿舍里,八个女孩的一段生活。就算一切已成为往事,我们各奔东西,分散到各个不同的宿舍或者回到自己温暖的家,开始新的生活。但那又怎样,有些东西是永远不会被抹灭掉的。
是那句话,那句很好的话。相遇和分离,有些人是过客,有些人却驻足停留。你们在我的生命里驻足停留。画下灿烂的图画。我希望写这样一篇很短的文章送给你们,我亲爱的舍友们,姐妹们。纪念和缅怀逝去的那段相互取暖的日子。祝福我们今后的日子那么那么的顺利。
我是你闲坐窗前的那棵橡树/我是你初次流泪时手边的书/我是你春夜注视的那段蜡烛/我是你秋天穿上的楚楚衣服。
我知道时间随时会停,所以让我好好的爱你们。现在我想说,谢谢你们。

2003-05-17 07:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

同样是分离,让我也不禁想到我也快和相处3年的好兄弟姐妹们要分开了,各自走上不同的人生道路。但我却一点也不难过,因为我拥有的是 3年美好的不得了得生活。我也要对他们说上一句谢谢。

2003-05-17 07:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
``````````

怀念,写意,随而不乱,没有漫无边际的灌水,只有心情和舒畅的文字结构,才是我想要的新空间.这和无病呻吟是完全不同的两个概念,真的.

2003-05-17 07:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

何汐
会员

相遇和分离,有些人是过客,有些人却驻足停留
恩,对的
相遇。然后离开

2003-05-17 08:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看何汐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

楼上的楼上。

希望你得到你想要的。

祝福你。

2003-05-17 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

灵魂倾诉好象很久没有来过了

也祝福你

2003-05-17 08:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

干嘛用了很恶心的两个脑袋?

2003-05-18 10:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

这是我最崇拜的两个人

倚天屠龙里的

竟敢说恶心

2003-05-18 11:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
```````````

这是什么版本的一天土龙?只记得小学四年级时疯狂迷恋马锦涛的那个版本,抓紧时间抄完作业,然后一边洗脚一边看,看到最后水全都凉拉,惬意.

2003-05-18 11:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

同样也是面对分别,和现在最好的两个朋友分别~~~5555,我不要阿~~~

2003-05-18 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我最喜欢的也是马景涛那个版本的,你那个版本是我最讨厌的

2003-05-18 01:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

还有马景涛那个版本的原声呢,呵呵

2003-05-18 01:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我觉得以前的绝代双骄(王祖贤) 倚天屠龙 天龙八部 笑傲江湖(吕颂贤) 还有圆月弯刀都不错
现在大陆的都一踏糊涂 以前的歌都很好听的 我就为了这个片子对人家都说我喜欢马景涛 别人拿我当白吃看 说这个只会乱叫的人 可是真的演得很好啊 因为这个 我最喜欢的金庸人物竟然是 张翠山 萧峰 令狐冲这样排下来的 又让大家大跌眼镜 第二

2003-05-18 02:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

各位同志,偏题了

2003-05-18 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

就记得那首《两两相望》
不过现在马景涛演戏真的不怎么样

2003-05-18 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

倚天屠龙记专栏啊?要4

2003-05-18 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

要死了 刚刚不小心钦了个什么 还没写完就发掉了
现在补 接

名和第三名都是有志之士和喜欢潇洒之辈的同学心中的NO.1 这个头像也蛮好看的呀 我最不喜欢的版本好象是刘松仁他们演的 原来这里AS有那么多江湖儿女
倾诉 我已经经历一个7年的离别拉 共度7年 分别已一年
伤感已经没了 失望也过去了 现在就过日子了 想起来的时候就想想 不激动 不感动 只是微笑 平平淡淡 一个人 回忆过去的日子

2003-05-18 02:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

时间会治愈一切伤痛,我发现真的是这样。

死猫,别侮辱我的偶像啊,虽然这个版本的吴启华确实叫人比较没胃口,不过黎姿倒是蛮好的。。

最主要的是我是喜欢这两个人,和其他一干主角配角没关系。

2003-05-19 11:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

黎姿一刚,我吐

2003-05-19 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

猫猫啊,我觉得从今天开始还是叫你死猫比较好!!

。。。。。。。。。。。。

2003-05-19 02:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
````````````

严重跑题,嘿嘿.

2003-05-19 02:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

你又不是第一天这么叫我了:]]

2003-05-19 02:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

有一种承诺可以达到永远
即用爱心创造的承诺
穿越了世间最昂贵的时光

2003-05-21 03:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

希望如此吧。

,。。。。。。。。。。。。。。。

2003-05-21 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:11 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载