首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 手冰凉冰凉的
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

夕梨
会员

一直以来,因为血压很低,所以无论夏季还是冬季,手都是冰冷的。
可是,我寻找不到可以温暖我的手的人。
仅仅因为我身边的人,手比我更冷。
我经常说错话,所以在大人面前不喜欢说话。
我以为,这是低沉。可是,他们却说我乖巧,安静。
真实讽刺!
好想不在意任何人的眼光,自我的疯狂起来!
真的好想!好想!

2002-10-01 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员
盛夏果实,也许很适合你。

也许放弃 才能靠近你 不再见你 你才会把我记起
时间累积 这盛夏的果实 回忆里寂寞的香气
我要试着离开你 不要再想你 虽然这并不是我本意
你曾说过 会永远爱我 也许承诺 不过因为没把握
别用沉默 再去掩饰甚么 当结果是那么赤裸裸
以为你会说甚么 才会离开我 你只是转过头
不看我 不要刻意说 你还爱我 当看尽潮起潮落
只要你记得我 你曾说过 会永远爱我 也许承诺
不过证明没把握 不用难过 不用掩饰甚么
当结果是那么赤裸裸 其实不用说甚么 才能离开我
起码那些经过 属于我 也许放弃 才能靠近你
不再见你 你才会把我记起 时间累积 这剩下的果实
回忆里爱情的香气 我以为不露痕迹 思念却满溢
或许这代表我的心 如果你会梦见我 请你再抱紧我

那许许多多的容颜,我回首前尘只要见你一面。

2002-10-02 07:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

手冰凉时不要可以去想它不然就会越来越凉
不管什么事都是这样

2002-10-03 09:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

~~~~~~~~~~~~~~~
不懂夜不归宿在说什么?
是歌词吗?

2002-10-03 10:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

是啊,你没听过吗

2002-10-03 10:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

更正:
手冰凉时可以不要去想它不然就会越来越凉
不管什么事都是这样

2002-10-03 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

哦!难怪了。
谢了!

2002-10-03 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

很好听的呦!这也是我写作业时常听的歌,
我写作业时能听进去的歌都有特别的标准。

2002-10-03 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

你的标准太低了!
不过,写作业时听歌确实很棒!我自己也常常这样子,而且,背书时听音乐的话也很不错。效果很好。

2002-10-03 08:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

英雄所见略同

2002-10-03 08:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

抱歉,本人自认还进不了英雄之行列!
不过,我认同你的话!

2002-10-03 08:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

写作业听歌是我的专长
可是背书也可以吗?
试试看

2002-10-04 08:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

我还没有达到背书时听歌的境界,不然
子曰:“学而时习之,不亦悦乎,有朋自远方来,爱了就爱了…………”

2002-10-04 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

笨蛋!
你可能太容易分神了。背书重在先理解,理解的时候,如果歌词能钻进脑里去的话,你就真的完了!
而且,写作文时,听歌有绝对的好处!它能激发你的灵感哦。

2002-10-10 02:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

普渡众生
会员

送你一双手套吧,再加双手套,就不会冰冰凉了。
自信一点啊,一切都会好的啊!!

2002-10-11 10:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看普渡众生 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

现在好像满喜欢手冰凉的感觉,
享受着......

2002-10-12 04:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夜不归宿
会员

我冬天手脚都很容易变得冰凉冰凉的。特别是考试的时候。

2002-10-13 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夜不归宿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

有可能是在冒冷汗!

2002-10-15 07:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

爸爸的手好暖~

2003-06-16 03:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

手冰凉冰凉的。。。。。。
可是总会随天气的暖和而暖和。
心冰凉冰凉的。。。。。
是否可以有某些人某些事可以改变可以温暖呢?

2003-06-17 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

握你的手,坚持到最后一秒钟,哪怕让爱冰凉了,也要让回忆是暖的~~
如果无法找到使你温暖的手,何不用自己的双手去温暖自己的心~~~其实只有自己才是最可以最值得去依靠的呢~

2003-06-17 03:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
楼上有理啊!

《粉红女郎》里的“万人迷”说——
早在20年前,我就明白一个道理,这个世界上男人是不可靠的,女人也是不可靠的,真正可靠的人只有自己。
:)

我很喜欢光良的《握你的手》。

2003-06-17 04:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

谁就没有这样的经历呢?
过一会就没事了!

你怎可以说自己是败类呢?
这样太看低自己了......
这是你说笑吧!

2003-06-17 04:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

火枪手
会员

人一出生就注定不是一帆风顺的!
要经过不断的努力!
做事一团糟——我也是这样!

拿破仑说:“人生之伟大,不是战无不胜,而是永不言弃。”
“做甚么事情都不要怀疑自己的能力”!!

糟的事情很快就会过的!

2003-06-17 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看火枪手 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:43 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (3) : « 1 [2] 3 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载