首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > one piece
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

阿笑
会员
one piece

最近在家看one piece.真的很好看的啊。
一开始并没有觉得怎么样,无非就是一贯的热血少年。但看着看着,却让人感动得不得了。
卓洛面对鹰眼毫不畏惧。这里给我印象最深的是鹰眼对卓洛说的“我等着你来取代我”的那句话,还有就是卓洛高举着剑,却对路飞痛哭流啼说的一番话。
刚看完奈美的事件。路飞把草帽扣在奈美头上,四人酷酷的去为她
战斗。真是令人感动。奈美真的很可怜。

还有,卓洛和山治很酷的说。乌索普就不说了。没想到的是他的声优居然是山口胜平。气人。为什么犬夜叉要配这种胆小鬼啊?

2003-07-29 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

很好看的
很喜欢这部漫画

2003-07-29 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

饿...
我还当是连衣裙的意思来
原来是漫画...

2003-07-30 11:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

楼主原来是你呀
是呀,你才和我说过你在看这个的说
至于为什么我可以在上班的时候上网
呵呵,我选择,我喜欢
不过不能上qq
其实是干完活暂时没有事而已

to 猫姐姐
推荐你看看,很好看的动画片,而且动画已经完结
至于漫画仍在连载中

2003-07-30 02:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
ANGRY!

我以前介绍这个漫画时怎么没人捧场?漫画远远比动画好看,动画拍出了日本商业制作特有的拖沓,完全丧失了看漫画时一气呵成的爽快.尾田的画画技术并不很出色,问题在于他出色的人设和出色的剧情,典型的热血少年漫画,典型的"看过之后一定会感动"的作品,非常适合那些年龄正处在梦想阶段的少年和少女,在这部作品里,理想被提到了一个前所未有的高度,主角们身处的环境,也正好衬托了实现梦想这个宏伟而奇幻的主题.我第一次看这部漫画是在高一,借来看完之后激动的花了近一个月的早饭钱把1到11买了回来,个人感觉也是这部漫画最好看的地方,国内D版书商翻译的最好的也就是这11本了,后来看的我根本没感觉,至于动画版本么,我不推荐.完全没有味道嘛,根本没有那种看到激动处想摔书大叫感动的那种冲动.
让我们再来回忆一下那几个孩子的名字:

路飞.D.MONKEY.梦想是:要成为海贼王!

山治:梦想是:寻找到蓝海,成为最好的厨师!

罗罗诺亚.左罗:梦想是:打败鹰眼米霍克,成为海贼王身边最厉害的剑士!

乌索普(吹牛的意思```)梦想是:成为最伟大的船长,和他的父亲艾索普一样!

奈美:在人鱼啊朗统治时代,梦想是:努力的赚回一亿员,把自己的村子买下来,这样才对的起抚养自己和姐姐长大的贝马特.打败阿朗后,梦想是`````做个最厉害的小偷?

还有一些人和事,带给我们梦想和感动,让我们来看、看他们都是谁```
红发撒克司,和他那帮搞笑的海盗.永远不会为小事起干戈,促使路飞这个大傻瓜开始旅行的男人,为了那个不会游泳的小孩子失去了自己的一只手,真是个大傻瓜!王下七武海的之一```
小丑巴基~最残忍同时也是超搞笑的反派!吃了恶魔果实而可以自由分离身体的他,最痛苦的是他拥有的那只奇怪的红鼻子??在他被路飞抽飞之后,代替他做巴基海盗团团长的是训兽员手下的那只狮子??
小镇上的那只小狗```名字我已经忘记了呢,不好意思~为了保护自己主人的商店,和比自己体积大N倍的狮子君对抗,帮了路飞大忙呢,还有它身边那个顽固的好老头村长,也是为了保护自己的梦想在努力做着他能作到的事,可惜最后还是被更好心的路飞打晕了,真是没办法呀~
懦弱的见习水手.原来是美丽的海盗女王手下打杂的懦弱眼镜男,和路飞这个大白痴见面后,开始发现自己需要勇气面对自己的梦想,也是个一点点成长着的没用但是勇敢的家伙!为了自己的梦想,目前正在海军处打杂,虽然和自己所期望的差了一点点```但是这毕竟是一个不错的开始啊,不是吗!
SMOKE大佐:因为吃了恶魔果实身体能变的好象烟雾一样的海军大佐,实在是很了不起的人物呢,倒不是因为他超凡的本事,我看中他嘴巴上叼的N根雪茄,真是型到家拉!
田嬲(啊拉?这个字怎么写?)中士:和罗罗诺亚.佐罗年幼时代打败他无数次的少女剑士长的非常相象,本事也十分了得呢,只是似乎眼睛不好使了些```和佐罗的再次相见,难道是命运的巧合吗??
MR.FRIDAY```MR.3````MR.`````这个集团里的人名字之怪我已经无从下手一一解说了```佐罗曾经呆过的组织,全都是奇怪的人>_<,
伟大航道入口处的那只鲸鱼!当年他的主人把他留在这里,自己去里面探险,从此再没有出来过.那只小鲸鱼就等啊等,小鲸鱼变成了大鲸鱼,挡住了去往伟大航道的入口,因为思念主人,不停的撞击那些岩石,满身都是累累的伤痕,直到路飞那些傻瓜们的出现,终于让他再次回复到安静的状态```鲸鱼也会流眼泪呢,真是让人感动的家伙啊`
阿朗:我认为最最最最最可恶的反派!人鱼也如此嚣张?最后死的真难看,满足了大家的渴望!
贝马特大姐:以前曾经是佣兵的她退役后开始种植橘子,养育了奈美和她的姐姐.为了保护那两个孩子,被阿朗杀死.很坚强的女性,也是促使奈美在误解和歧视中默默坚持下来的精神动力.我喜欢的类型,嘴上叼着的烟不知是什么牌子.应该很廉价呢,因为她要养育那两个淘气的家伙,所以也没什么钱```不过很有型呢.
海上餐厅的那些厨师.都是善良的流氓,一直努力的做着好吃的饭菜,招待远方来的客人.不管客人的身份是什么,他们只要来到餐厅,就一定是为了来吃他们做的饭菜,所以不允许任何人在他们的餐厅里捣乱!也是一群单纯的家伙.和山治告别时的情景我至今很难忘记.

我认为最感动的场景:卷八.TEARS.路飞他们,为了奈美,开始了和阿朗的恶战.不允许女孩子流眼泪!让女孩子流眼泪的一定都是坏家伙!路飞把草帽扣在奈美头上时的那一幕,真是很温馨啊`````

这部漫画,说良心话,如果他出现的再早几年,幽游,龙珠等少年漫画一定会失色很多.

2003-07-31 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

叶子
会员

喜欢啊~ 海盗~海盗~~!

2003-07-31 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看叶子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

为什么看动画版,这是有原因的----朋友的碟,自己不用花钱。
至于漫画嘛,因为没出完,还因为没有钱:)

村,你什么时候看的?没听你说过啊。

2003-07-31 01:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

上次聚会的时候不是说过吗
我和雪借的碟呀

真同学,没出完的漫画买了是很痛苦的
而且,封神教训在前面
我觉得应该还是先看动画再看漫画
不然可能会觉得动画是垃圾
但是像我说的则会是觉得一部比一部好的
哈哈

2003-07-31 04:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

喜欢路飞,因为他有很棒的橡胶身体,还有他的爽快的个性(虽然有时说话不思考),他的执着还 是让人感动的.
很热血的漫画,看的很爽!

2003-07-31 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

嗯,的确不错,要下载的可以去动漫花园看看。。。

2003-08-01 09:30 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:48 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载