首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 动漫10大色狼排行榜
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
动漫10大色狼排行榜

10。龟仙人——出自《七龙珠》。
经典场面:布尔玛要他的龙珠,龟仙人提出的要求是要摸一下她的胸部。
9。基尔——出自《盗贼王.晶》
虽然是只鸟但是泡起mm来绝不含糊。
8。乌波中士——出自《全金属狂潮》
经典场面:在潜水艇1周年生日的庆祝宴会上提出一等奖的奖品是提萨舰长的吻,美女舰长反驳。乌波说如果反对的话拿一条内裤来也可以。
7。桃生纯太——出自《dna》
原来是个有女性抗拒综合症——见到mm的某部位就要呕吐,的傻小子被注入花花公子的dna后变成万人迷,传说有100个后代呢。
6。寒羽良——出自《城市猎人》
他可让女主角累坏了呢,每次色心起女主角都会抡起n吨的锤子砸他呢。
接下来就是前五名了。
5。斗鹿善典——出自《工夫旋风儿》和《新工夫旋风儿》
说明:武术泰斗。高龄儿童,50多岁还是高中生。偷内裤偷窥无恶不做。
经典场面:女主角麻由美和三船久美在更衣室换衣服,三船问她:“学姐的胸部这么丰满是新堂主将(下面介绍)揉出来的吗?”麻由美:“你千万不要相信他啊”。突然有手伸入胸罩内麻由美大叫:“久美要摸也不要这么直接。”谁知回身一转看到斗鹿善典的脸。
4。八宝齐——出自《乱马1/2》
说明:如果斗鹿善典是偷内裤那么八宝齐就是抢,如果真的找不到女孩的胸部的话还有乱马嘛。'
经典画面:八宝齐背着包袱出现在学校操场的地平线,身后有许多拿扫把的mm狂追这他。i
3。横岛忠夫——出自《gs美神》
说明:为了见到美女忍受着时薪250日圆的底工资,并且为加薪5日圆努力了许久,拥有吸引灵异界体质和意想不到的超人实力。
好色的下场:当然是让美神暴打咯。
经典场面:每次受到强大灵体袭击的时候就快速扑向美神,大声吼到:“美神让我们临死前激情一次吧!”
2。诸星当——出自《福星小子》
说明:拥有万打不死——拉母的电击、樱花老师的大巴掌、阿忍的飞书桌、错乱僧的脸。经历这些后正常人一般倒下或者要住院一个月,但是他还有精力花心哦!
经典场面:学校举办烦恼诉说大会——有烦恼可以向樱花老师述说。一群无聊的人通过老师的强力阻拦后进入的保健室,因为找不到烦恼让樱花踢了出来。最后阿当躺在病床上装忧郁,当大家都以为他真的有烦恼的时候他郑重的说:“我的烦恼是不知道怎样才可以和樱花老师单独相处。”结果当然是飞天咯。
花心的下场:强行搭讪被mm刮巴掌,拉母的电击,阿忍的飞书桌……实在是太惨了。
谁还能排在诸星当的前面,这个人实在太厉害了,如果有mm生活在他在的世界我只能说多多保重了。不知道大家是不是认识他呢?
1。新堂功大郎——出自《功夫旋风儿》和《新功夫旋风儿》
说明:女主角对他说谎的唯一理由就是——要上厕所怕他偷窥,有超强体制和武工的大色狼。刚才提到的他在这里介绍。
经典场面——麻由美:“我有一个问题要问你。”新堂:“说”麻由美:“我的内裤怎么都是新的?”新堂:“只要数量对不就可以了吗?”麻由美:“还在这里装蒜,一定是你偷的!”新堂:“内裤要穿过才有价值麻!”
和女主角是青梅竹马,从懂事开始到高中三年级,女主角每一岁的内裤他都有。那个可怜的麻由美就是女主角哦。
注意:《功夫旋风儿》和《新功夫旋风儿》是一部色狼很多的作品但是绝对不超界限哦,建议大家看一看!
另有最佳新人和最有前途新星:蜡笔小新!!!!(不用多说了吧)^^

2003-07-27 09:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

上面说的《功夫旋风儿》估计很多人没看过,最早也是海南美术摄影出版的,叫《少年狂侠》,好几十本。相当早的一漫画,在日本也是80年代出连载的,画的不错,故事不错,就是相当的“色”。

2003-07-27 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

全金属狂潮是讲啥的?

2003-07-27 09:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

什么什么过客
会员

楼主 你排排AS里的十大色狼呀
别怕 谁敢发声音 我保护你 但是就我我打不过他

2003-07-27 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看什么什么过客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Echo
资深会员

小新会后来居上的。。。。。。。。

2003-07-27 09:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Echo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

永远的深白
会员

GTO中的Onizuka 算不算啊?

2003-07-27 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看永远的深白 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

看到题目我想到一个人,一本书.........
桂 正和(right?记不清了..)
<电影少女>

想当初学校门口的租书店被借的要先预约..................
据说爆色的

2003-07-28 03:12 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

小心翼翼的提一句《樱花通信》

2003-07-28 09:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

才那么点啊
不够的

2003-07-28 09:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

樱花通信算什么?
去看两人世界吧~

2003-07-28 10:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流年
会员

全金属恐慌一刚~~~~
故事暴戆的,买来后悔啊~~~~

2003-07-28 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流年 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

那还有头吗?那样的漫画多多呀

2003-07-28 10:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

颜朝雾的大部分
好像是叫这个名字吧,记不清了

2003-07-28 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

刚刚查了一下
是朝雾夕

2003-07-28 11:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

看来蛮有研究的嘛。

2003-07-28 06:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

说的是色狼,不是色情书!~晕

2003-07-29 01:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

里面很多的色狼的
(我的清纯形象好像没有了)

2003-07-29 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我看每一部漫画都有这类人物,恶搞的本领也不在话下。BL的就更别说了

2003-08-04 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

东京巴比伦里面没有

2003-08-05 01:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:34 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载