首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 剑心
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员
剑心

背负着过去,现在和未来的男人,为了保护想要保护的人,而努力活着。最后他死了,死于一种病,死在了啊薰的怀里,他的十字伤疤也一块消失了。他终于安息了。去和天上的巴相会。
他是剑心,只有1.58米的身高,体内却蕴藏着另人难以想象的力量,我在惊叹之余,又为他感到悲哀。杀死了自己最爱的人,不能原谅自己,在那道旧的伤疤上又划了一道,那里深藏着怨念与内疚。我为他痛,为他疼。只能让他自行解决。
当在《星霜篇》里知道他死了,反而有了一丝安慰,他终于解脱了。
我不知道该在写些什么,因为写关于他的已很多,只是今天突然想到了他,心中的东西又开始了。也许我们也是背负着过去,现在和未来的。我们的疤留在了心里,无法消除了。

2003-07-29 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

不要提星霜篇了。简直让人难以忍受。

2003-07-30 02:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

死了? 他不是像猫一样的嘛!
怎么翘的?

2003-07-30 04:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

星霜篇就是一帮有钱的同人疯子搞的同人
漫画的结局已经很好了
不要理那个

2003-07-30 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

完全同意楼上。
说到追忆篇,那才真是好。尤其是音乐。

2003-07-31 02:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倏柚
会员

555555~~
我追忆没看过,可惜。。TV版的看了28篇和完结篇14篇,想看。。。。。。

2003-08-03 01:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倏柚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

同志们,我的心情非常承重.我的好妹妹啊,就是楼上的那个,我陪你一起看了那些搞笑有悲惨的东东,老实说,追忆篇要比星霜篇好许多.妈的,我写不出来,准备睡觉了,啊门!

2003-08-03 01:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:00 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载