首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 金田一少年事件簿
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
金田一少年事件簿

内容就不说了
天树征丸和金城阳三郎的文案实在是很精彩
偶个人觉得他的案子比他爷爷的好看
不过佐藤问也的画风还是,呵呵
其实也没有那么难看是吧
总体来说,漫画还是不错的
我想问的事,哪里能买倒它的真人版电视剧呢??
有两个版本,一个是堂本刚的,还有一个是去年拍的
是松本润演的
那个都行,我想看,有人知道哪里买得到吗??

2003-07-24 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

真人版??
没听说过耶

但本人是非常非常喜欢侦探小说和漫画的:)

2003-07-25 08:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
在日剧盛行的年代

我记得是在98年左右,有套装的金甜一出售,是堂同学和油板理会主演的,拍的不错.那时最容易买到.我也基本看过.典型的日本连续剧风格,喜欢衫情的可以去找来看,现在么文庙应该有卖.而后者那部我不推荐,因为我弟弟就有,看过以后觉得比木村主演的忠丞藏还无聊.
PS:我还是喜欢小说版.那三本在国内几乎已经绝迹了吧,不过我还保存着,挖哈哈.

2003-07-25 02:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

文庙??在上海很好找吗??
我让我同学帮我看看吧
真同学,你的小说版是什么样??
我觉得漫画就很好看了
前些时候国内出了些小说版,觉得写的一般的呀
ps喜欢友版理惠

2003-07-25 02:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

小说版的杀戮的深蓝很不错。。。。。
真人版堂本刚那个版本不错。。。。。

2003-07-25 03:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
除了疼猿猴说的

电脑山庄杀人案
歌剧院杀人案
幽灵船杀人案

疼疼我们意见难得一致,来让我抽一下~

2003-07-25 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我喜欢绞首学院杀人世间
学院七不可思议杀人事件
魔术列车杀人事件
还有金田一少年的杀人

2003-07-25 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

很喜欢里面的高远遥一,那个视犯罪为艺术的天才魔术师,总是利用人性的阴暗面来唆使别人犯下一个又一个的罪行。
或许是高远太了解人性,太了解人的阴暗本质,所以总是笑着看
待这一出出自己导演的人间剧。可是谁又能说他就是错的呢?如果不是当初那些人对他母亲的迫害,他也不会成为今天的他。
还是很同情他的。
在新版的露西亚人偶杀人事件中,他与金田一的短暂的和平相处对我来说已是弥足珍贵。

2003-07-28 12:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

4d4d
尤其喜欢他把玫瑰花变成刀的帅气

2003-07-28 01:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:30 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载