首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 也谈保送生制度
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Jamguo
幕后黑手
也谈保送生制度

对于上海过去的保送生制度可以说是非常公公正合理并且体现出选拔优秀学生这一初衷的。
对于过去几年中,外省市一些关于保送生舞弊的事件,我只能表示愤慨和遗憾。
上海市拥有一个全国理科班,四个上海市理科班,实力强劲。对于这些学生来讲,理所应当被保送,否则天理不存。
众所周知,由于去年湖南保送生舞弊事件,今年教育部下文对于保送生资格有了非常明确的规定。无论怎样,今年的5000保送生都是全国最优秀的,我想应该没有人会提出疑问。

2001-06-22 09:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

落雪无痕
会员
也谈保送生制度

还是觉得1月份突然取消你们班保送生太过分了点

2001-06-22 09:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Jamguo
幕后黑手
也谈保送生制度

是呀
我们班多少强哦
真前无古人后无来者
我们同学都说
要把我们同学获过的奖的证书复印下来
寄给让国家教委自己去称称有多少斤重!
谢谢雪雪
理解万岁

2001-06-22 10:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Squirrel
督察
也谈保送生制度

支持今年国家的保送生政策~~~~

(否则蛮粥就得成了!这怎么叫合理呢?)

2001-06-22 11:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Willy
AS亲善大使
回复: 也谈保送生制度

quote:
最初由 Squirrel 发布
支持今年国家的保送生政策~~~~

(否则蛮粥就得成了!这怎么叫合理呢?)

话说这个满舟后来干嘛去了?

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2014-03-20 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:53 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载