首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 当文字一一散落,细节仍卡在缝里
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

柴郡猫
资深会员
当文字一一散落,细节仍卡在缝里

我很喜欢的candy这样写:
"...把书柜颠来倒去地看,还是想不起那个是谁写的?可是我想知道,非常想,已经想了一个礼拜了。

是写一个看似倨傲的男子,一日作者去拜访时,竟从门缝里看到其在为一小小幼女编辫子,小女孩头发柔软着。一边编一边还唱着:
你是沙仑的玫瑰花
是谷中的百合花"

我低呼一声:啊,我也记得,虽然那似乎是一篇不怎么样的文章
可当花哨的文字如松散的牙齿一一掉落,小女孩柔软的头发和那句赞美诗清晰得留在我们心里

告诉我吧,这是什么文章
虽然这并不重要

2004-11-30 10:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
依稀记得...

这个男生之前在学校里也属于桀骜不训的类型,但是为人父后就变了一个人.这是作者和友人一起去拜访他家时看到的一幕.很久以前看到过此文.也差不多是对这段印象深刻.

唔....LOLI和慈父....这种生活我也少少向往一下....

2004-11-30 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿滋猫
会员

突然有个不好的预感--------------
不会是龙应台吧- +

2004-12-01 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿滋猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇
会员

我没见过~~

忘了你是因为真的爱你 ∏ ∏ oоО--
虽然你还在远方,但是我还没有忘记你
因为我是最爱你的,相信你能早点回来
我永远都会等你。等你。等你。

2004-12-03 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:02 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载