首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 二十四帧每秒 > 大家说一下自己喜欢的美国电影中男演员和他们的电影阿
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员

休格兰特还可以拉
虽然我不是很喜欢他
但是好像很多女孩子喜欢他的样子
难道这就是传说中的有味道的男人吗??呵呵

2003-12-19 06:30 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

休格兰特保养的好,那么老了还如此阳光,有英国绅士气质,女孩子喜欢的多。我喜欢演技派的。。。

2003-12-19 06:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

强行休格兰特演技满好的嘛
sean connery灵,性感老男人

2003-12-19 07:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

大母猴
会员

to MusicBridge:

跟你有什么关系伐?

我只是倡导雅俗共赏,居然没人喜欢 jim carrey,也算是比较郁闷的。

金凯利,九十年代至今我最喜欢的喜剧演员。

2003-12-19 08:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看大母猴 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

喜剧演员我还是最喜欢NAKED GUN 123里面的白头神探

2003-12-20 03:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

最喜欢尼古拉斯凯奇和他的离开拉斯维加斯

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-12-20 10:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Apollo
会员

白头神探...恶搞...

2003-12-20 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Apollo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

一良
会员

以前曾经很喜欢克拉克盖博
后来喜欢德尼罗
再后来变来变去没个定数了

2003-12-20 05:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看一良 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

考场鬼见愁
会员

哈里森 福特《空军一号》
尼姑拉丝《勇闯夺命岛》(我最喜欢的一部影片)!!!

2003-12-20 06:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看考场鬼见愁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

eett
会员

相貌上看的话
我觉得 乔治。克鲁尼 最有腔调了

2003-12-20 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看eett 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:06 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载