首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 谁玩泡泡堂?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

猫行者
资深会员
谁玩泡泡堂?

RO偶网速不够……当聊天室用来着
前天朋友发的泡泡堂,收了3小时- -
有那位玩的?指点下吧

2003-09-05 12:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

从十一楼坠落
会员

我前几月玩的,现在坏了
真是可惜啊~~
55555~

2003-09-05 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看从十一楼坠落 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

国家初级学院
资深会员

我也玩
关键是放雷的时机
最实用的一招:朝对方冲,等两个人冲到一起的的时候对方肯定会放雷,你在两个人就要碰头的时候放雷然后立刻转身
这一来,等他走到你跟前的时候被雷挡住了去路,再想转身逃的时候又被自己的雷挡住了归路
上天无路入地无门

2003-09-05 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看国家初级学院 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

难得难得 能在这里找到同伴饿~~~~~~~~~~~~~

可惜现在已经不玩了,属于戒掉的性质了!偶身边朋友都已经升到官方网站上都没有显示的那个级别了~~~~~~~~~~惭愧啊!!偶还是蛮菜的!难得在小区10混的还行~~~~~~~老被人暗算

RO冲关冲到后面要钱饿~~~~~~~~~~~~~

听说泡泡堂也快要收钱了~~~~~~~~盛大的东西都是引到兴致上的时候就开始收钱了~~就象 疯狂坦克~~~~

2003-09-05 02:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

倏柚
会员

我也玩过:)老是被人暗算,呵呵!~我是属于那种专门死的,呵呵!~看来我在里面的几最低了!!

2003-09-05 04:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看倏柚 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

欧~同道~

2003-09-18 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

没想到啊.
这里这么多同道中人啊~~~~~~~~~~~~
俺也在玩呢~~~~~~~~~~~~~~

2003-09-19 10:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:19 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载