首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 如果 --记一段也许终究没不能挽回的爱情
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

游客
如果 --记一段也许终究没不能挽回的爱情

如果,在每个婴儿出生前,身上都被上帝敲上了一个符号,或圆圈,或方块。而且只有烙有相同印记得一男一女才能长厢厮守,那么也许世上该不会有所谓的失恋了。
  然而,上帝并没有如此丰富的想象力,去创造足够多的记印,所以,我们只能不断地去寻找自己的红颜知己,带着那快要被撕裂的心,不断的前行,企图最终能找到自己的幸福。当然,在这途中,也有找到后又丢弃的,就像海边拣贝壳的小孩,拾到中意的,但又放弃了,当他发现并后悔不已,在去找时,通常已经被冰冷的海水带走了,当然只是通常。
  所以,我,就像那个贝壳,等待着她能早些回来,更期待着不要被海水冲走,因为这样至少她还有可能回来,当然也只是可能。
  对她有好感应该是在小学(算是标准早恋吧)。再相恋是在高中。周五放学,我在我们共同奋斗过的学校打篮球,她在学校旁边的礼品店等我,很有默契。之后送她回家。
  终于等来了暑假,原本的打算应该可以实现了吧!我暗自兴奋道。可是,我终于知道你心里所想的只是做普通朋友,而不是……我哭了,因为我不能带你去打篮球、看电影,更或者只是沿街走走。
  你说我是个好男生,是你怪,才要离开。这应该是安慰吧。是吧,要不然,你怎么舍得?
  你说两个人相配并不是说love.然而你要的只是没有love的相配?
  你说我们可以做普通朋友。天知道这样的朋友会不会被你遗忘。
  其实晚上一直会想这样一个问题:如果地球上的人数是奇数,而男女的人数又是相等的,那么倘若我就是那个多余的1怎么办?你说,你又不是又丑又恶,怕什么多出来的一个人会是你?那要我的人会是你吗?
  有时我心太急,让你感到窒息,那么就请你温柔提醒,因为我更害怕失去你!回来吧,windy!I am still here,just waiting for you!听见了吗?
  再不见你的眼,泪水映出我的依恋,冰与火之间,冰点到沸点,我在地狱遥望天堂。
  再不见你的脸,诺言不如一次奉献,冰与火相连,温暖的瞬间,爱是冰的沸点,火的冰点。
  Come back,windy!
  We will be together forever!!!

2001-07-03 09:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员

男人为女人哭过,那真好。

2001-07-09 02:16 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

雨夜屠夫
会员

我不想占你便宜 何况我也不想占那便宜(iam a boy) 只是凑巧罢 以后看到不要太兴奋

2001-07-09 09:40 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

游客

我决不会过度兴奋,因为我只是转载了一个朋友的东西。:)
其实我是想看看大家对男生写出这样的文章有什么看法而已。

2001-07-09 01:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

lucill
会员

好像很多人有朦胧的感觉,但可惜的是他们连请客看电影也要问老爸老妈要钱。

2001-07-10 03:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:15 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载