首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 妹妹你去打听打听
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

刁民.傲不知
督察
妹妹你去打听打听

参演乐队: 舌头(最好的重型乐队!犀利的歌词)
痛苦的信仰 (呼吁理想的硬核说唱乐队!)
脑浊 (现场最煽的朋克力量!)
王凡 (诗意的民歌摇滚和优秀的声音艺术!)
诱导社 (疯克节奏的力量!)
废墟 (低凋唯美的诗歌一样的音乐!)
特邀嘉宾:唐朝老五或歇斯(待最后确定)
地 点:北京/开心乐园 (海淀区五道口铁路沿线)
时 间:2001年12月22号(周六)下午2:30开始
售票热线:62526688-848 票价:30元(学生票20元),本月15号以前预订票的朋友为20元
此次演出为费力之举,而且很可能不讨好,因为目的是希望这一次的观众能最大限度拓展到以前没有看过演出的朋友和高校学生,以期更多喜欢音乐的朋友有机会接触到优秀的地下音乐!希望大家多多支持!

你哥们可能要拉一堆乱七八糟的娃去

2001-12-18 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

你干嘛你!时间地点不都有吗!有什么好问的啊!我正做地理呢,满脑子北美五大湖你突然来个什么摇滚演出!你谗我,我也想去,你都把我心弄浮了!我妈说,22号你哪都不许去!还用她说什么啊,那天我们铁定了上课!
你就按地址找去吧,多带点人,到时候肯定很混乱,我觉得。
最有北京特色的乐队好象是子曰,你看《北京乐与路》里用了他们多少音乐啊!
你去了五道口顺便淘点盘,不嫌远再去东北旺看看。

PS.怀念田,我好久没看到他了,不然这种消息我肯定很早就知道。

2001-12-18 11:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我知道没什么用,但想让你知道我帮你问过了。这是2001.12.21晚11:30以后我和田的对话。

陈---明天有个演出你去吗

田---演出哪里有 我怎么不知道

C----参演乐队: 舌头(最好的重型乐队!犀利的歌词)
痛苦的信仰 (呼吁理想的硬核说唱乐队!)
脑浊 (现场最煽的朋克力量!)
王凡 (诗意的民歌摇滚和优秀的声音艺术!)
诱导社 (疯克节奏的力量!)
废墟 (低凋唯美的诗歌一样的音乐!)
特邀嘉宾:唐朝老五或歇斯(待最后确定)
地 点:北京/开心乐园 (海淀区五道口铁路沿线)
时 间:2001年12月22号(周六)下午2:30开始
售票热线:62526688-848 票价:30元(学生票20元),本月15号以前预订票的朋友为20元

T---我还真不知道 可能是我哥们他们搞的 除了老五没看过 别的都看过了

C---我在周二还是周三啊晚上正写地理呢,突然有人给我打电话,我朋友,她问我来着,我说我不知道,你知道我当时想什么吗,我想,好久没见田了,要不他就告诉我了可能。

T---是哪儿的 是来看热闹 还是喜欢摇滚乐

C---她什么都玩,今年从海南考到河北的,挺厉害的

T---月底我哥结婚 明天我可能准备这事去 不知道去的了去不了 我有个哥们去 现在也在网上 他是专门搞演出的 你跟他聊吗

C---那就是说明天肯定有演出了,有看头吗 ?一个澳洲的说冲着舌头和唐朝也该去

T---舌头 差不多 唐朝相比之下就差了 痛苦的信仰 也不错

C---办这个的是什么人?

T---明天这场演出吗 一个叫行动社的组织 来专门推动中国的摇滚乐 。他们的基地在树村 是痛苦信仰的主唱 高虎发起的 每个人都装一身绿衣服
是他们的标志 左袖子上有画上去的条形码 下面写着行动社和他们名字的缩写

C---好深奥啊!我再也不听摇滚了以后!我怎么什么都不知道啊!对了,你看《北京乐与路》了吗?

T---看了 没什么意思 哪片子本来说让树村的乐手拍来了 后来他们看了剧本觉的太商业了 就集体声明 不拍了 通俗音乐里 有一期 有这方面的报道
。我也不是很关注现在的摇滚 只是我一个从小就一起玩大的哥们 是我最好的哥们 他就是行动社的 还有一个拜把子兄弟 现在在搞商业演出 也是听他们说的

2001-12-22 01:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

刚看回来还没走100米远就看见一个网吧
所以上来了
正如崔健所说的:“摇滚需要现场”
活动是北大新青年办的
旨在推广中国的摇滚乐
总的来着是相当成功的
妹妹我在北京终于买到了MCHOTDOG

2001-12-22 07:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

挺好的吧,田可能也去了,除了羡慕,没别的了。

2001-12-23 01:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

妹妹我可能号左右去北京
可能坐晚上的飞机回家
所以可能要在北京买VCD
所以咱们那天可能赶快见面赶紧分手
问一下
我带这么多盘扣了事小万一妈的拘留我怎么办

2001-12-30 07:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

我好几星期没去找PAUL了,我爸爸告诉我PAUL在的那地方拆了,我也不知道是怎么回事,最近挺忙的也没亲自去看,如果真的被拆了我就给他发个邮件,问问他在哪里现在。这还好说,关键是钱的问题。我现在手头一分钱也没有,好在我妈今天下午飞重庆,我打算趁她不在把我的钱取出来,其实不过200,你看,我就是这么穷。我今天开始放假四天,明天我打算去新街口淘片儿,可能自己去,也没准儿跟我们班一个男同志去。如果我找不到PAUL,那我就不能帮你买了。我现在手头就有一张东宫西宫,是我们班那个男同志借我的,我把小岛惊魂借他了。你知道吗,昨天晚上9:30以后我们班集体看小岛惊魂,用那种倍投,通过电脑打到大屏幕上,WC!巨爽!你1号或者2号要是能过来的话,咱们可以一起去新街口,我可以等你,趁我妈不在我爸不管我,我可以做点想做的事。有事的话这两天电话联系。

2001-12-31 12:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

一月 7\8\9\10\14\15\16\以及20号以后的至少三天,我都在考试。

2001-12-31 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

低俗小说
黑泽明 七武士 罗生门
费里尼 八部半
丹尼泊尔 猜火车
戈达尔 放纵、卡宾枪手
贝托鲁奇 巴黎最后的探戈
艾米尔胡斯杜力加 没有天空的都市
章明 巫山云雨
台湾 杨德昌 牯岭街少年杀人事件(4VCD)、独立时代
北野武 菊次郎的夏天、坏孩子的天空
关锦鹏 越快乐越堕落 蓝宇

2002-01-01 05:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察

我想找的差不多就是这些
上次我去五道口发现那里卖VCD的多是些新片
还有哪里有这样的片子
在什么站下车?????????
我可能要在北京街上呆8/9小时
所以正好X

2002-01-01 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看刁民.傲不知 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员

你说的这些都好找。
黑泽明全套随便一个音像店里就有
猜火车牯岭街少年杀人事件独立时代坏孩子的天空我手头就有,独立时代巨没劲,可能是我不会欣赏
蓝宇现在臭了街了,没有买不到的地方,地下道都有卖的
剩下的那些有耐心的话都能找到,个别的可能要提前订,至少八部半目前我没见过也没听过

2002-01-01 08:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷菲 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

TANXIN
会员

啥时候唐朝以前那帮人重组开个演唱会,一万一张票我都去看。

2002-01-07 03:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看TANXIN 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天蓝色的海
会员

路过 插一句
台湾的那个羊 好像……咳

2002-01-18 08:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天蓝色的海 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 06:16 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载