首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 上海酒吧一览表 ZT
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Fisher
会员
上海酒吧一览表 ZT

1 1133 BAR 上海市北京西路 1133号
2 50 号餐厅酒吧 上海市汉口路50号
3 99南西茶苑 上海市太原路232号
4 奥维斯咖啡屋 上海市南京西路1528号
5 安妮斯娱乐总汇 上海市茂名南路170号
6 傲凡网络咖啡吧 上海市西康路255号
7 APL Cafe 上海市延安中路1440号
8 阿人酒吧 上海市零陵路530号
9 Aussieis 酒吧 上海市常熟路88号
10 Badlands 上海市巨鹿897号
11 博士咖啡吧 上海市天平路49号
12 C&B轻食啤酒坊 上海市南京西路688弄1号楼二楼
13 Charlie's Bar 上海市番禺路400号
14 茶园休闲屋 上海市彰武路63号
15 热巧克力酒吧 上海市东平路21号
16 CHRIS&CHRIS 上海市淮海中路1160号
17 Coffee Club 香啡阁 上海市济南路8号
18 粗茶淡饭 上海市襄阳北路4号
19 达芬奇咖啡吧 上海市淮海中路1131号
20 大铁塔酒吧 上海市建国西路273号A
21 大宇艺术咖啡廊 上海市安龙路 555号
22 D&D 上海市南昌路145号甲
23 Delifrance 上海市淮海中路381号
24 迪迪 DiDiBar 上海市宝庆路16号
25 池袋 上海市延安西路 990号
26 福炉 1 上海市衡山路298号
27 福炉 2 上海市衡山路4号
28 For优You 上海市巨鹿路909号
29 歌顿咖啡厅 上海市漕溪北路518号
30 Goodfellas Bar 上海市巨鹿路907号
31 goYa 上海市新华路359号
32 光明咖啡馆 上海市 延安东路441号
33 海伦啤酒屋 上海市牡丹江路881号-889号
34 海兴迪斯科酒吧 上海市瑞金南路1号
35 哈雷酒吧 上海市江苏北路30号三楼
36 航行酒吧 法华镇路352号
37 寒舍泡沫红茶坊 上海市衡山路10号
38 和风茶坊 上海市政通路311路
39 禾嘉河 上海市巨鹿路878号
40 黑贝咖啡馆 上海市复兴中路593号丙
41 衡山休闲屋 上海市衡山路838号
42 希尔达酒吧 HILDA BAR 上海市巨鹿路891号
43 House 98 上海市衡山路743号
44 华都咖啡屋 上海市西藏中路73号
45 华尔石营养滋补吧 上海市南京东路616号
46 皇后岛日式酒吧 上海市 雁荡路6号地下
47 华仕酒吧 上海市建国西路624号
48 花之林红茶坊田林店 上海市宜山路669号
49 惠聚茶楼 上海市田林东路337号
50 JBL Disco Pub 上海市南丹东路265号
上海酒吧一览表[NO.2]
51 OMALLYS英式酒吧 桃江路42号
52 SASHAS英式酒吧+西餐厅 东平路9号
53 Babylon迪吧 茂名南路180号
54 Long Bar英式酒吧南京西路1376号
55 Always Cafe美式酒吧+西餐厅 南京西路1528号
56 Hard Rock南京西路1376号
57 Paulaner 汾阳路150号
58 Kethleens英式酒吧 茂名南路207号23室
59 Dkd迪吧 茂名南路172号
60 Judys Too酒吧 茂名南路176号
61 杰茜酒吧 上海市番禺路586号东方商务楼地室
62 吉星酒吧 上海市东湖路30号
63 静安咖啡房 上海市华山路370号
64 锦沧文华大酒店商务酒廊 上海市南京西路1225号(三楼)
65 金门酒吧 上海市南京西路108号
66 金色年代酒吧 上海市 新华路349号
67 JQ 上海市徐汇区陕西南路39弄77号
68 Judy's Too 上海市茂名南路176号
69 July 7 上海市茂名南路207号
70 君悦咖啡 上海市雁荡路62号
71 巨星乡村酒吧 上海市 新华路155弄1号
72 凯蒂咖啡吧 上海市茂名南路162号
73 开美拉酒吧 上海市南京东路670号
74 凯文酒吧 上海市长乐路946号
75 Kathleen's 上海市茂名南路207号
76 KELLY'S HOUSE 上海市延安西路 2027号
77 肯邦泡沫红茶咖啡吧 上海市漕溪路111号
78 KERREN BAR 上海市仙霞路 9#
79 科尔森鲜啤俱乐部 上海市荣华东道59弄2号
80 恐龙世界 上海市茂名南路8号
81 老张的店 上海市田林东路386号
82 琳スャソク酒吧 上海市华山路480号
83 Little house 上海市陕西南路55号
84 龙门宾馆大堂酒吧 上海市恒丰路777号
85 洛卡意大利休闲吧 上海市漕溪北路20号
上海酒吧一览表[NO.3]
86 马德里咖啡吧 上海茂名南路146号
87 麦迪逊咖啡 上海雁荡路45号
88 麦盛莉 上海市徐汇区广元西路88号
89 最“红”的酒吧 D.D’S C 上海常熟路5号
90 最美国的酒吧--Cotton Club 上海淮海中路1428号
91 Time Bar 上海新华路448弄口
92 田园木屋 上海西乡路266号
93 天鹰酒吧 上海延安西路 2057#
94 Tequila Mama 上海瑞金二路24号A地
95 Ta & Ta BAR 他与她酒吧 上海四平路1230号甲8号
96 台北神话 上海武宁南路476号
97 申申咖啡厅 上海衡山路10号2楼
98 Step Bar 上海番禺路471号
100 SoSo Cofe&Bar 上海茂名南路 162号
101 SOHO CAFE 上海延安西路 2077号
102 Mandy's 上海衡山路7号
103 (SMILE BAR) 上海新乐路88号
104 时光倒流 上海衡山路85号
105 上海咖啡馆 上海愚园路384号
106 Shanghai 98 上海雁荡路109号
107 善福乐酒吧休闲餐厅 上海宛平南路740号
108 Shadow 上海巨鹿路901
109 森红咖啡吧 上海南昌路143号
110 海洋之心 上海巨鹿路858号
111 Red Club 上海衡山路4号领馆广场2楼
112 RED BAR 上海仙霞路 35号
113 Real ShangHai 上海华山路253-255号
114 Real Love 上海衡山路10号二楼
115 Q's 上海茂名南路166号
116 骑士酒吧 上海巴林路83号
117 亲亲对话茶友吧 上海邯郸路465号
118 Manhattan Bar 上海巨鹿路905号
119 清逸艺术沙龙 上海茂名南路175号
120 琴スャソク 上海古北新区水城南路28号鹿特丹花园
121 乔治五世 上海乌鲁木齐路1号
122 クィ一ン口一ズpub&club 上海水城路37号
123 泡泡咖啡坊 上海茂名南路82号
124 派托若咖啡吧 上海威海路88号
125 欧陆登空中酒吧 上海茂名南路58号花园饭33F
126 ONEGIN BAR 上海汾阳路1号
127 Old manhattan 上海华山路231号
128 牛仔啤酒廊(CowBoy) 上海长乐路536号(地下室)
129 Nice time 上海巨鹿路876号
130 南伶咖啡酒吧 上海长乐路623号
131 木板房啤酒吧 上海子长路350号
132 莫菲 BAR 上海仙霞路 643号
133 密斯特匹萨西西里意大利酒吧 上海政通路260-11号安龙路559号
134 Melrose 上海衡山路845号
135 麻衣咖啡酒吧 上海新乐路92号
136 蔓延酒吧 上海褰阳路106号
上海酒吧一览表[NO.4]
132 最新奇的酒吧 电话酒吧 上海陕西南路390号二楼(复兴路口) 上海茂名南路146号
133 夜来香酒吧 上海茂名南路58号花园饭店3F 上海雁荡路45号
134 音乐巴士 上海新华路412号 上海市徐汇区广元西路88号
135 雅量啤酒屋 上海武定西路1455号酒 水 单 上海常熟路5号
136 心怡酒吧 上海赤峰路40号 上海淮海中路1428号
137 星堡酒吧 上海衡山路4号 上海新华路448弄口
138 憩洞三吧 上海复兴东路585号 上海西乡路266号
139 显弘酒吧 上海水城路556号 上海延安西路 2057#
140 Windows's Cafe&Pub 上海南京西路1333号 上海瑞金二路24号A地
141 外滩啤酒总汇 上海汉口路11号 上海四平路1230号甲8号
142 Y.Y. Club 阴阳 上海南昌路125号 上海武宁南路476号
143 Van gogh 凡歌 上海茂名南路207号38座 上海衡山路10号2楼
144 Paulaner Brauhaus 上海汾阳路150号 上海番禺路471号
145 最佳音乐的酒吧--Harock 上海南京西路1376号 上海商城上海茂名南路162号
146 PARK 97 上海皋兰路2号复兴公园内 上海延安西路 2077号
147 Tribesman Pub 部落人酒吧 上海四平路2150号 上海衡山路7号
148 硬石酒吧 上海政通路260号 上海新乐路88号
149 上海得意经贸公司啤酒屋 上海国定路12号 上海衡山路85号
150 Hit House 子酒吧 上海四平路2069号 上海愚园路384号
151 迪高酒吧 上海国顺路131号 上海雁荡路109号
152 LUNA Y LEMON 柠檬酒吧 上海崂山西路1023号 上海宛平南路740号
153 Piano Bar钢琴酒吧 上海东方路899号假日酒店 上海巨鹿路901
154 REUBENS 露萌中庭酒吧 上海东方路899号假日酒店 上海南昌路143号
155 爱尔兰酒吧 上海东方路899号假日酒店 上海巨鹿路858号
156 Malone's Sports Bar 上海铜仁路255号 上海衡山路4号领馆广场2楼
157 Zhou's Bar 上海南京西路1376号波特曼大酒店大堂 上海仙霞路 35号
158 杰茜酒吧 上海番禺路586号东方商务楼地室 上海华山路253-255号
159 达 吧 上海南京西路1225号锦沧文华大酒店 上海衡山路10号二楼
160 Trader'ub 英式商务酒廊 上海南京西路1225号锦沧文华大酒店 上海茂名南路166

161 Long Bar 廊酒吧 上海南京西路1376号 上海巴林路83号
162 曼哈顿酒吧 上海巨鹿路905号 上海邯郸路465号
163 Step Bar 上海番禺路471号 上海巨鹿路905号
164 Graffiti Bar 涂鸦酒吧 上海延安西路2099号扬子江大饭店 上海茂名南路175号
165 露纳餐厅酒吧 上海虹古路228号 上海古北新区水城南路28号鹿特丹花园
166 野马BAR 上海仙霞路75号 上海乌鲁木齐路1号
167 夜琴酒吧 上海四平路67号 上海水城路37号
168 夜莺音乐咖啡吧 上海普陀区西乡路59号 上海茂名南路82号
169 竹苑 上海番禺路400号银星酒店大堂 上海威海路88号
170 伊甸园 上海政通路260号 上海茂名南路58号花园饭33F
171 业华咖啡屋 上海东安路23号 上海汾阳路1号
172 樱缘 上海乌鲁木齐北路538号 上海华山路231号
173 缘来如此 上海邯郸路450号 上海长乐路536号(地下室)
174 哲人屋 上海新闸路1771号 上海巨鹿路876号
175 紫金山大酒店大堂酒廊 上海浦东东方路778号 上海长乐路623号
176 Zoo baa(绿房子) 上海复兴中路593号A 上海子长路350号

2003-07-29 02:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员
PS

1. 结构最精致的酒吧--O'Malley's

进这个门前有两樽模拟小炮的镂花铁门,如同进入一家花园。进来后,这里果然是有一家花园,花园里有涂上白漆的镂花铁质桌椅,苍天的大树,和林荫中的小路、桌椅。
  整个酒吧的结构是一艘海盗船。里面的布置曲折环绕,有精美古典的栅栏,陈设着古旧庄重的家具与书架。顶上疏密不均地挂着破旧的渔网,墙上挂着枪、剑和航海地图,还有一个漂亮迷人的女海盗的画像。
  就连空调都隐藏在一个古旧的树立的木架子里,猛一看都以为是最古老的空调呢,只有红色的液晶显示的数字让人产生一点疑惑,方才悟到是个假像。
  颜色苍茫的墙壁,仿佛是斑驳了的水粉画。墙上还悬挂着古旧的帘子,墙角的四边总有被熏黑的感觉。
  低头一看,最巧妙的是,发现自己坐的长椅原来是一个“藏着珠宝”上着铁锁的大木箱。

地址:桃江路42号

--------------------------------------------------------------------------------

2. 最喧闹的酒吧--Paulaner Brauhaus

正统巴伐利主题及鲜啤屋。坐落于旧上海法租界的宝莱纳餐厅,以巴伐利风格著称。
  原为国民党将领白崇禧故居,经名师设计规划后,呈现出德国百年老店的传统风尚。
  “宝莱纳”源于1643年创建的修道院,现在已成为德国首屈一指德啤酒品牌,超市里有的卖来着。餐厅内古朴的木制家具和彩色玻璃出自巴伐利亚古老教堂,给人以置身德式啤酒屋的真切感受。将现酿鲜啤入味德国传统烹调,令宝莱纳的餐点口味独具,永难忘怀!
  夜已深,乘车前往那儿,路灯正昏黄……远处便已可见雄伟的屋宇,在射灯的照亮下显出一丝孤寂和高贵,那是一幢很大的洋房,约是有三四层楼那般高罢。白色的墙面,嵌着深色的歌特式的窗,外面是一个很大的院子,临街一扇大门可供轿车进出。
  走进那扇大门,迎面是一幅三层楼高的白色幕布,许多英文和一个酒吧女主人的形象在上面,这幕布几乎覆盖了右侧的墙面,蓝色的旗帜在风中下垂着摆动……
  这里其实是一家酒吧式的音乐餐厅,除了供应酒水外还提供一些中西式的快餐和点心。里面的装潢和陈设确是没什么特别,听朋友说晚上有乐队演奏的时候很热闹,还有一个小小的舞池可以让客人随音乐活动活动身体。餐桌的摆放倒是有些让人联想到快餐厅,只是东西并不便宜。

地址:汾阳路150号
电话:6474-5700
营业时间:17:00-次日凌晨2:00

--------------------------------------------------------------------------------

3. 最新奇的酒吧 电话酒吧

她(他)念的是文学、历史、心理学、美学?
她(他)才貌双全,更拥有磁性的声音?
她(他)聆听你的心声,分享你的苦与乐?
你与她(他)相隔一道墙,你看到她(他)的倩影,却看不清她(他)的面容,只能
从她(他)在你耳边的偶偶细语,感觉到那均匀的呼吸,青春跳跃的心声。
你会被俘虏,冰山终被融化。
用精心消毒的内线电话,谈天说地,远距离的美,不会被传染病毒。
电话游戏 疯魔夜游人
欢迎18岁以上的成人男女

地址:陕西南路390号二楼(复兴路口) 电话:64458208
营业时间:21:00---3:00

4. 最漂亮的酒吧--PARK 97

漂亮!这里真的非常漂亮!难怪如此闻名遐迩。
  座落在皋兰路上的PARK 97,在复兴公园内。迷朦淡雅的红色灯光,在桌子上的烛光照耀下书写,烛光也比别处的更加泛红,因而有了一种十分强烈的怀旧色彩。
  空间四周有隐约的镜子,使空间放大,并在透明的黑暗中富丽堂皇,以为那边还有一间,以为上边还有一间……
  一侧是束起的落地的窗帘……,另一侧则是如暗房般红色的光芒……
这里的外国女人真美,其精致完美如经典影片中的绝世美人一样叫人心动,真的太美,让人感叹这世界的流光溢彩。
  这里放着如灯光一般灵动的音乐,一切的气氛是如此的让人沉迷。
  经过一个短短的通道,里面的装饰都隐约有云的图案,有暗房般红色,与刚才的一侧决然不同,飘扬着低迷的爵士乐,这里方是情侣的最佳去处吧,顶上是最古老的吊扇,吧台的上方垂着一束束枯萎的玫瑰花。
  落地长窗外是复兴公园寂静的夜景,有树影在暗影中在风中闪动,灿烂的屋内比出窗外的夜色如此寂静而平凡、宽敞而亲切,远处泊着长长的一列出租车。
  墙上隐现出红色风格的大幅油画,想必都是高手之作,与这里的气派一脉相承,不同与其它酒吧零零碎碎的小挂件小镜框布置出的闲适。
  人们陆续而来陆续而去,笑声与音乐,灿烂与欢乐。
  石柱上的灯光是流线而下的,使得整个空间显得方正、挺拔与富丽。
  天花板上的镜子,似乎人们在世界的那一头颠倒着活动,这颠倒着的夜晚,这颠倒着的城市,这里的服务生清一色的黑色服饰,也是属于这城市夜的一部分吧。

地址:皋兰路2号复兴公园内
电话:6318-0785
营业时间:11:00-深夜

5. 最有创意的酒吧--Y.Y. Club 阴阳

来的时候没有意识到这里就是阴阳,很小的门面,印象中好象是一块弧形铜版,上面写着轮回。问招待知道阴阳酒吧在那里吗,招待说就是这里。
  来时这里人不多,非常冷清的布置,阴暗的吊灯仿佛收敛着日月的光华。对面有一架很小的最古朴的钢琴,上方有一个小书架,最简单的木桌子,最简单的透明玻璃烟灰缸,都是简单的线条。
  不大的吧台前,有一个凹显的亮处,里面放着一个小小的塑像,是两个人,侍者说是梁山伯与祝英台,被凹槽里的灯光照得分外显明。
这里朴实极了,有了灰暗的极大的安静,这里就是阴间?这里就是人间?
  一个身着黑衣的男侍者的眼睛非常深邃,黑暗中从远处看来,与这里的环境极其相符。
  墙上的挂饰就是方正的镜子,被放置在画框里安静地置在墙上。
  沿门口的阶梯而下是“阴”,冷冷的蓝,嘈杂的音乐是发泄的最好的去处,一切装置都简单,这里有着亚洲排名第三的DJ。
  蓝黄相接的亮点处放着一个烟灰缸,那种透明玻璃的烟灰缸,飘渺虚幻之极。
  有一块很大的空间可以做舞池,黑色的天花板上是钉着块块碎玻璃。
  仰起头,在一块碎玻璃中几乎可以看见自己的倒影,音乐在震天动地震人心肺地响着,人却不觉得嘈杂,只觉到是一种彻底的放松和忘我。
  其实这里真的是蛮妖的,这里自办的杂志和介绍都用最粗陋而柔软的手纸一般的脆弱廉价而无限温柔的纸来制作。
  重新走上楼梯,到“阳”去吧,走在楼梯的半当中,脚下仍有震动的音乐,头顶上是方正的玻璃,又映出我来了,我是在走向天堂吗?还是在走向室外?

地址:南昌路125号
电话:6431-2668; 6466-4098
营业时间: 周日至周四12:00-次日凌晨4:00
周五、周六通宵,
周四至周日有跳舞

6. 最忧郁的酒吧--Van gogh 凡歌

这里是凡高式的桔红色,是凡高式的旋涡,墙上挂着的只是印刷品凡高的油画。吧台的酒瓶都是那么孤单地吊挂着。木质的楼梯非常地松软,浅浅的,柔软的有陷入之感。
不知道到这里来的人是否都会感到这桔红色的忧郁。我理所当然地以为这里的名字就叫凡高,当小姐递上名片时,我为那名字而心头一动,它不叫凡高,它的名字叫“凡歌”。
  音乐低缓地流淌,毫不激烈,想起我曾经写过的散文的末尾“凡高是怎样在暮色的黄昏里选择了死亡。”
  我喝下的橙汁也是躲闪地亮着桔红色光芒的液体。
由于疲惫而沉默,觉得好安静,坐在这里的二楼,看几步之遥对面的街市,那里挂着红灯笼。
  当朋友问:你做到现在觉得哪家酒吧最有人情味?
  我突然觉得他问了一个让我很悲哀的问题。
  无论如何,在这里,至少可以让我放心地沉郁。

地址:茂名南路207号38座
电话:6466-0479
营业时间:10:00-次日凌晨2:00

7. 最美国的酒吧--Cotton Club

这里的爵士乐和布鲁斯在老外中十分出名。乐队成员是固定的,来自加拿大、美国、菲律宾、瑞典等国。
  布置比较典雅,风格统一,不是喧哗的那种,有点凝重的消闲,是真正适合听音乐的好地方。
  90%的客人都是外国人。
  周一乐队休息的时候人比较少,在12点左右就没有客人了。其它日子都有乐队的演出。

地址:淮海中路1428号
电话:6437-7110
营业时间:22:00-凌晨1:00

8. 最佳音乐的酒吧--Hard Rock

关于Hard Rock其实本用不着多介绍,以她的名气和地理位置,相信大多数的年轻人都知道。
  那是一家位于“上海商城”全球连锁的Pub。既然是Pub,音乐当然很重要。
  在Hard Rock演奏的乐队并不是一成不变。这些乐队每年在全球的“硬石”餐厅里巡回演出,以保持听众的新鲜感。
  印象最深的是某年的圣诞夜的一次演奏,乐队成员很年轻,装束也不甚夸张。演奏在吉他的徐徐弹奏中开始,演绎了几首熟悉的很抒情的英文歌,几乎所有的听众便已开始全神贯注于这支年轻的乐队。
  主音歌手有些消瘦,披着金色的长发,他很注意和台下的客人交流,唱每一首歌总是慢而清楚地说着英文,而后大家总是报以热烈的回应,气氛也逐渐高涨,自己也情不自禁地跟着他轻轻地和唱……忽然间听见他说接下是一首大家很熟悉的Chinese Song,于是有些吉他弄音乐声响起,好熟悉呀!主音自信地拿起麦克风唱出:“不问你为何掉眼泪,不问你心里还有谁,我的爱如潮水……”啊!这是阿哲的“爱如潮水”呀,这个外国年轻人准确的吐字和发音,简直让我难以置信……

地址:南京西路1376号上海商城
电话:6279-8133
营业时间:11:30开始,周日-周四营业至次日凌晨2:00,周五、周六至次日凌晨3:00

9. 最“红”的酒吧 D.D’S Club

在常熟路的街头D.D’S是耀眼前卫的。
  这个地方有点怪,大红灯笼高高挂。苍白的亮丽,喜庆却略显苍茫的红色招牌。无论如何这里是漂亮的。
  老板的嗓音粗重而暗哑,上海话倾口而出,时而夹带着突兀而流利的英语。老板的生意一定做得很好,北京上海都有店铺。
  西餐式带有酒吧的,休闲的,可以吃商务套餐

上海常熟路5号 电话:62471025 

2003-07-29 03:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员
看的我头晕~

鄙人果然是乡下人~

里面列的偶只去过100个和146个~
虽然有些BAR的名字是如雷贯耳~但是一直没有机会去咯~

不过我觉得列的不是很全~
还有些BAR也很不错的没有列出来~JAZZ的BAR更是比较少~
还有新天地的几个~很灵的~

2003-07-29 03:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灼灼其华
会员

偶这次去上海在茂名南路新发现一个地方环境还不错的
8知道大家去过没有
贴出来看~

2003-07-31 05:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灼灼其华 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

哇哇,好多咖啡吧

2003-08-01 08:54 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

我知道一个不太正常的酒吧。。。。。。。。

2003-08-01 10:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

说来听听

2003-08-05 12:29 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

碎片寻找
会员

不正常的酒吧可多呢,呵呵。。。。。。。。
上海的酒吧好多好玩的上面都没写出来诶

2003-08-05 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看碎片寻找 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

就是那个好象只准男人进的酒吧,二丁(。。。)有没有听说过呀

2003-08-06 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

偶喜欢花园饭店的那个夜来香
晚上的时候特别安静,小日本总是在窃窃私语
只听到那个法式露台上的男子吹奏的萨克斯
前方的淮海路 灯火阑珊的样子

2003-08-06 10:13 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

みじ
会员

有没有日式酒吧?

2003-08-09 02:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看みじ 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载