首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 摇谣流域 > 罗琦的眼睛
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

BOOM
资深会员
罗琦的眼睛

有人说指南针不过是一支披了摇滚外衣的青春组合
可我喜欢罗琦
准确地说我是这个月才正经听了一张指南针的专辑
江西妹子唱歌确实不一样

我还不了解这乐队也不了解失去了一只眼睛的罗琦
不过我觉得她心里的眼睛更明亮

2001-07-17 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看BOOM 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
罗琦的眼睛

没见过真人
听过歌
实在是
好听

2001-07-17 10:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

Follow Me
会员
罗琦的眼睛

唱歌不错
可是我对吸毒的人实在是没什么好感

2001-07-17 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
罗琦的眼睛

虽然他被拘留过可是我觉得吸毒没什么
只要有钱,吸就吸吧
不然面对这世界会更加沮丧

2001-07-17 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

刁民.傲不知
督察
罗琦的眼睛

这个世界本身是物质的
而金钱就能买到任何的物质
所以
金钱就可以买到尊严
有钱吸毒有什么不可
又不必要在戒毒所里搞什么《我的前半生》

2001-07-17 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
罗琦的眼睛

2001-07-17 10:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
罗琦的眼睛

罗琪这样的人没有几个了,够暴烈。我初一的时候就琢磨她,筷子插进眼里该啥感觉啊!

2001-07-18 03:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

朴树
会员
罗琦的眼睛

不是筷子插进眼里而是啤酒瓶狠狠砸在脑瓜的感觉,后果是什么我也不必说?大家也看到罗琦了。

2001-07-18 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

冷菲
资深会员
罗琦的眼睛

我记得就是在饭馆和人打架被人拿筷子扎进眼里。

2001-07-18 03:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
罗琦的眼睛

指南针的主唱早换了
出的第二张专辑也很好听
尤其是《幺妹》那首

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-18 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
罗琦的眼睛

罗琦的眼睛是在一个酒吧的一次地下party的斗殴中被人刺瞎

新的专辑凑合,不过我更喜欢罗琦的指南针

2001-07-18 08:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

谷千穗
会员
罗琦的眼睛

说实话我知道这个纯粹是因为"指南针"这个名字

2001-07-18 08:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
罗琦的眼睛

她的眼睛和她的音乐有什么关系?
为什么老是围着她的眼睛打转?
说点实在的吧

每个人对音乐都不会无动于衷
说大家为什么喜欢指南针吧
别告诉我你喜欢独眼的女人……

跳蚤在母亲的紫色的肚皮上爬,爬!在母亲积满污垢的肚脐眼里爬,爬!在母亲的泄了气的破气球一样的乳房上爬,爬!在母亲的弓一样的肋条上爬,爬!在母亲的瘦脖子上爬,爬!在母亲的尖下巴上、破烂不堪的嘴上爬,爬!母亲嘴里吹出来的绿色气流使爬行的跳蚤站立不稳,脚步趔趄,步伐踉跄;使飞行中的跳蚤仄着翅膀,翻着筋斗,有的偏离了飞行方向,有的像飞机跌入气涡,进入螺旋。跳蚤在母亲的金红色的阴毛中爬,爬!不是我亵渎母亲的神圣,是你们这些跳蚤要爬,爬!跳蚤不但在母亲的阴毛中爬,跳蚤还在母亲的生殖器官上爬,我毫不怀疑有几只跳蚤钻进了母亲的阴道,母亲的阴道是我用头颅走过的最早的、最坦荡、最曲折、最痛苦也最欢乐的漫长又短暂的道路。不是我亵渎母亲!不是我亵渎母亲!!不是我亵渎母亲!!!是你们,你们这些跳蚤亵渎了母亲也侮辱了我!我痛恨人类般跳蚤!—— 莫言《欢乐》

2001-07-19 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
罗琦的眼睛

妈的

我是喜欢她的歌,进而喜欢她的眼睛

2001-07-28 10:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
罗琦的眼睛

转变太大了吧?!

恩,还是说音乐.罗琦的声线很好,说实话,绝对是唱摇滚的料.指南针其他乐手也很出色,尤其是吉他和鼓.第一张专辑里的歌都很大气,给人听了振奋的感觉.尤其是最后一首<选择坚强>唱出了罗琦的心声.我本来急切盼望他们的第二张专辑,但罗琦退队了,新来的主唱是四川的,所以有几首歌川味十足,但也不失是上乘之作.至于罗琦,她也出了一张个人专辑,但词曲都较在指南针差了很多.在这张<快乐机器>中也就只有主打歌还不错,其他我听了一边就放弃了.

不知阿布有何高见,大家交流一下.

2001-07-28 05:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
罗琦的眼睛

我都说了,我纯粹是为了罗琦才听指南针
罗琦现在感情纠葛,也没心思唱歌了
沮丧

2001-07-28 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
罗琦的眼睛

完了,你爱上她了,我看得出来。

2001-07-31 04:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

BOOM
资深会员
罗琦的眼睛

你不知道?
罗琦就是因为跟我好了才不唱歌了

2001-07-31 10:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员
罗琦的眼睛

老毛病又犯了

2001-07-31 10:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

机理不调
资深会员
罗琦的眼睛

不知道,她上次在oicq上说是喜欢我的呀?
怎么和你好了?

2001-08-02 06:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:24 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载