首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 介绍几个好玩的摄像头用辅助程序
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

真シャア!
Jokery
介绍几个好玩的摄像头用辅助程序

一:笑男形态马赛克处理程序
作用:使用攻克机动队中的笑男标志(见本人论坛ID),在打开摄象头后,自动隐藏掉使用者的头像,对方看到的将是笑男标志的神秘人物.好象该软件能把画面中皮肤色(亚洲人,欧洲人专用,黑人无视,,,种族歧视我寒)替换掉,最好的使用方法就是穿上和皮肤色不同的衣服,这样使用者就算在画面中快速移动,该笑男标志也能很好的完全阻挡使用者的脸.貌似蛮有趣的哈哈.
下载地址:http://www1.bbiq.jp/kougaku/koukaku.html
有个.ZIP文件,找到后下载即可.

二:光学迷彩样式的隐型程序.
作用:模仿合金装备里著名的光学迷彩.(SAC里也经常出现哈),自动将画面中的人型处理成近透明的形态,也挺有趣~
下载地址:http://www1.bbiq.jp/kougaku/kamaitachi.html

三:The Stealth
号称是和笑男用Intercepter名气相当的一种处理手段哈哈,在ACG界还是很有名的,不过我想之中东西程序要实现起来不会难吧.我是程序白痴不懂~当使用者在摄像头画面下保持一种动作静止时,人型就会和周围景色融为一体,比之前的光学迷彩还要有趣哈,这是纪念超大作间谍游戏:合金装备3发售日确定(今年12.2)而制作的.有演示动画,页面打开时需要LOADING.
下载地址:http://www1.bbiq.jp/kougaku/the_stealth.html

这几个都挺有趣,特别是第一个,可以让自己的头像完全被笑男的标志掩盖掉,在日本的话意义更不一般了,到底是笑男呢.

PS:求助,我的机器默认识别CAMERA时总是自己自动识别到电视卡去,请问去哪个选择项更改,让它能够变成识别到USB摄像头呢?

由 真シャア! 最后编辑于 2004-10-03 11:49 PM

2004-10-03 11:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

无断转载之……

2004-10-03 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

你要转载去哪?

2004-10-03 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

米有自我演示的啊...

2004-10-03 11:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

那几个地址里有演示的,这里不能上图啊

2004-10-03 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

内自己写的?

转cc去……

2004-10-03 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

地址里的都不是我写的好伐...不过都是我自己找的倒是对的,今天晃悠笑男同盟时看到的一个什么神秘地址啊,然后那个ID放出自己的画面是笑男标志的,我一开始以为是PS的,结果又放出段动画才晓得,后来那人给了个地址么我去看就看到了,连带出下面两个~转载写明作者出处,谢谢...

2004-10-03 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

弄的我也想买摄像头了- -

2004-10-03 11:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

都说了是无断=v=

算了不转了

这种东西少部分人掌握就好- -+

咱自己用

2004-10-03 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery

问题是他不能自己识别USB摄像头,只能识别出电视卡```而且这个程序不能自己设置,所以求助来着。

2004-10-03 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

作者の動作環境
一応書いておきます。こんなにスペック要しないかもしれませんが。

CPU  :Pentium4 1.7GHz
 メモリ  :512M
 OS   :Windows2000
 開発言語 :VisualC++6.0

動作確認に使用したカメラ:FUJIFILM FinePix F401 USB接続(PCカメラモード)

※DirectXSDKを使用してるのでDirectXの最新のやつをいれておく必要があるかも。

2004-10-04 12:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

试过了
不果

2004-10-04 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

不知道扔那里去了= =
笑脸男人到是不错

2004-10-04 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

徐家汇哪停车便宜
等待Email验证的会员

quote:
PS:求助,我的机器默认识别CAMERA时总是自己自动识别到电视卡去,请问去哪个选择项更改,让它能够变成识别到USB摄像头呢?
我和他有同样问题,谁能解决?

2004-10-04 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看徐家汇哪停车便宜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:51 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载