首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > CM4自主开发352及ROMA阵容
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Ryan
舍我其谁
CM4自主开发352及ROMA阵容

欢迎大家斧正

2003-10-14 06:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

说明

首先中场必须强调Emersson的核心地位,起到掌控全队攻防的作用。两个边路使用突破传中能力较强的Alex和Mendita以及Ronaldo是为了支持Cavenaghi。锋线上卖掉Montella是因为他不属于强力中锋,该阵容需要全能战士Totti以及一个中锋,所以选择了Cavenaghi。后方线上三个都属于实力派,替补也不错,Mexes和Worns都能很好地发挥作用,Cufre更是多面手。双后腰负责在边路防守,进攻任务不重,适当插上远射。门将偏弱,胜在年轻。Kirkland和Bonnefei以及Frey可以算是同年龄中地上品,可惜很难买。

该阵容进攻犀利,防守主要看后卫能力,防守强力中锋如Adriano或Vieri有一定困难,人员配置未买任何妖人,也未大投入,仅购买Terry和Cavenaghi花去30M,卖掉Montella收益37。5M。保持Roma经济平衡

2003-10-14 06:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

你开始用ROMA了?
惭愧伐......

2003-10-15 06:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

都是老面孔没劲
我喜欢不出名的球员
练个两三年能"训练有素"

继续支持CM3
HSV第2年拿了3冠王了,不过是联盟杯....

2003-10-15 06:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

不过收支平衡这句话我很听得进去
你还记得我们联机的时候我PERUGIA帐户上30M吧
哈哈哈哈哈哈哈哈

2003-10-15 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

一不小心带PSV休假的时候被ROMA挖过去帮助他们保级而已。。。

2003-10-16 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

我每次开档都会发现INTER急吼吼额买进JUANFRAN呀,
想念CM3的时代,
带个中等以上的俱乐部过个三五年总能富德流油,
特变态的是DORTMUND,
我用BAYERN MUNCHEN打的时候五个塞机后去看他们的经济状况竟然有231M一刚!!!~~~~~~~~

2003-10-17 10:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

打三后卫我总觉得不放心,
我在CM4里还是拥护442,
比较稳一点~~~

2003-10-17 10:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

嘿嘿,3后卫为什么不稳定?因为如果三后卫拉开的话很容易被对方从肋部打进去,或者被对方双前锋突破。关键在于要收缩中路,DML/R要协防保护边路,这样三后卫的中路密集防守就有优势了。

2003-10-17 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

CM4是异常强调两亿齐飞的游戏,
所以两路各有两名求援确实很必须,
这个振兴在中路和边路防守上似乎是比较完美的的一个SOLUTION,
等我能打CM4以后试一下呵呵,
以往下载的那些牛人们做的三后位阵型用起来都满失败的~~~

2003-10-17 11:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

我早已遗弃了352而转投4231了
俨然用4231,DORTMUND是个最佳选择
一直觉得CM里手动换位挺有效的
所以一直喜欢多面手

2003-10-17 11:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

嘿嘿,还做过一个4231,自己都觉得变态了,用的是parma,简直没游戏性了。。。

2003-10-17 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

墓中使者
资深会员

4里面啊?
ADRIANO实在是太强了,
我塘伐牢额~~~~~~~~~~
还有BONERA,
怎么会做这么强?

2003-10-17 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看墓中使者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:12 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载