首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > 个人版面 > 体育时空 > 有人关注女足吗?
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

寒若
会员
有人关注女足吗?

女足世界杯开始了
不知道大家会不会关注铿锵玫瑰的表现呢
觉得她们会走多远?
聊聊……

2003-09-21 03:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

这是毫无疑问的当然有,我就是个女足的忠实球迷.我了解女足也是在众所周知的那界美国女足世界杯上的.我本来是想在今年看到女足在中国拿到世界杯,但由于SARS不得已再一次要飞到美国去了.不过也未必就是坏事,我们可以报了上次世界杯的仇.在决赛中打败美国夺回世界杯.
当然了.这终究是心里愿望.现在这支队伍的组成早已无法和当年顶胜时期相比了.队里只有那么几个老面孔.我们知道中国就那么几个踢球的女孩子.说实话在了解了中国女足的现状之后,我觉得能拿到世界亚军已经是奇迹了.
不过呢.相对于男足那帮不争气的东西.女足还是可以给人以一种完全不同的感觉的.我永远支持这支队伍,即使她们在这次世界杯上无法小组出现也不会改变我的态度.因为在她们身上有着许多男足队员所不俱备的素质.只要这种素质还在.我相信在不远的下一次中国世界杯上一定会翻身的~~~~~~~~~~~~`

2003-09-21 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

草猴子
会员

亚特兰大奥运会和美国世界杯的炎炎赛场都目睹了中国玫瑰的铿锵悲壮。中国姑娘两次在决赛战中遭到命运的捉弄,两次与冠军金杯失之交臂,美国和美国队成为中国女足的心中永远的痛。如今,当孙雯们再次踏上这片陌生有熟悉的土地时候,大洋彼岸的美国再次摆下新世纪的世界杯战场,"铿锵玫瑰"将在雄关漫道上继续追寻自己的辉煌梦想。
走过好一段路,蓦然回首,终点又回到了起点。同样的人生没有,然而人生中时常重复同一条路,同一个故事,正如历史有时不期而遇地发生巧合。同样在美国,同样是中国的铿锵玫瑰们,不知会演绎出怎样惊心动魄的故事?成功也好,失败也罢,能演绎着同一目标的时候,便成了前进路上的歌。

~

2003-09-21 04:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看草猴子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

王夫人
会员

在参赛的所有球队中,中国女足恐怕是最具悲情色彩的一支球队,而这层色彩,恰恰是在4年前的美国染上的。此后的每次与冠军的擦肩而过,又让这抹颜色显得愈发浓重起来。于是在中国女足再次踏上大洋彼岸时,有人甚至悲哀地喊出:重游伤心地,“玫瑰”堪忧。狭路相逢勇者胜,勇者相逢智者先。虽然对手强大,但如果中国队能充分调动自己的聪明才智,合理安排战术,就有可能一路击败对手直到最后夺冠。

2003-09-21 04:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看王夫人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

看了第一场小组赛,越发的叫人思念刘爱玲了.中国队的中场本来就不好,现在“左膝十字韧带完全断裂,需要立即开刀动手术,如果一切顺利,4个月后可以重返赛场。中国女足中场大将潘丽娜的首次世界杯经历就这样早早画上了句号,短暂得只有30分15秒。
明天和澳大利亚队的比赛不知会是什么结果,虽然这支从未在世界杯上胜过球的球队从未在赛场上给人留下什么印象,但在九九年世界杯后的那次著名的全裸演出却也叫世人知道了她们漂亮的脸蛋和美妙的身材。
按理说战胜这样一支球队不在中国队话下,然而俄罗斯呢?俄罗斯之后的八强赛呢。前美国队主教练看了中国队第一场比赛后说这支中国队已经无法和美国队相抗争了。尽管这话很叫人难受,但却是不争的事实。
我只能引用央视的广告里的一句话了:2003中国队能走多远??

2003-09-25 05:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

10月3日中国队与加拿大队的比赛也许回给我们带来一些希望
因为我觉得女足每一场比赛都在进步,他们渐入佳境了……

2003-09-30 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

实习女巫
会员

0:1这样结局恐怕标志着一个时代的结束.在99年世界杯后随着刘爱玲们相继离开,白洁孙雯们的老去,今天这样的结果早就在意料中的了~

2003-10-04 09:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看实习女巫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

昨天看了比赛 中国对的控球和射门次数都很多 可惜青黄不接和体能上的差距 终究出卖了中国对 但是她们拼搏的精神 会永远在人们心中 中国的足球还有很长一段路要走。。。

2003-10-04 11:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冷云
会员

中国队要打道回府了
本次世界杯的最后一场比赛叫人不忍看下去,在占据了绝对主动的九十分钟后却以最令人无奈的0:1而结束.这样的结果不是中国女足的姑娘们所能接受的,也不是中国球迷所能接受的.
在看过了本次世界杯中国队的比赛后,我有一种说不出来的感觉,就像看着自己心爱的人被人扼住咽喉而自己却无法去救她一样.这种感觉直到现在还hui zhi bu qu'
亚足联主席维拉潘说,亚注洲的四支球队有一夺冠就是亚洲足球的光荣.然而四支球队中只有中国队艰难地闯进了八强,却被名不传经传的加拿大队阻止在了四强门口.
中国足协一起想把在男足身上丢掉的所谓面子在女足身上捞回来,然而,平时对女足的莫不关心,一到大赛才想起来要从她们身上拿回些什么,这可能吗?我上来之前看了一些别人的评论.他们在大骂马良行,大骂中国女足的不争气.可是,这些骂人的人有没有想过你们平时关注过这支球队吗,你们知道在北京市只有两百到三百个注册女足球员吗,你们知道中欧美同等的城市里这个数字是多少吗,是两万到三万.平时的女足联赛你们当中又有多少人在看呢.中国的女足联赛平均每场只有两千到三千人到现场看球,而这里面还有约一半的赠票.
平时的不关注必然导至今天的结果,任何一个人都没有权力骂中国女足的姑娘们!!!!!!!

我现在在听的这首歌送给中国女足的姑娘们吧,我永远爱你们~~~~~~~~~~

我的世界 变得奇妙更难以言喻
还以为 是从天而降的梦境
直到确定 手的温度来自你心里
这一刻 我终于勇敢说爱你

一开始 我只顾着看你
装做不经意 心却飘过去
还窃喜 你 没发现我 躲在角落
忙着快乐 忙着感动
从彼此陌生到熟 会是我们从没想过
真爱 到现在 不敢期待

要证明自己 曾被你想起 Really?
我胡思乱想就从今天起 I wish
像一个陷阱 却从未犹豫 相信
你真的愿意 就请给我惊喜

关于爱情 过去没有异想的结局
那天起 却顛覆了自己逻辑
我的怀疑 所有答案因你而明白
转啊转 就真的遇见 Mr.right

我的世界 变得奇妙更难以言喻
还以为 是从天而降的梦境
直到确定 手的温度来自你心里
这一刻 也终于勇敢说爱你

由 冷云 最后编辑于 2003-10-04 02:07 PM

2003-10-04 01:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冷云 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

中国为什么平时不关注女足呢?我平时也不喜欢看

2003-10-04 03:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

平时我们够关注男足的.
可是男足还是老样子~
sadness……

2003-10-10 02:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:50 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载