首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > RG有人揭发你~
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Willy
AS亲善大使
RG有人揭发你~ZT

引用:前几天学校里安排体检,我遇到了一件这辈子最尴尬的事情。我不知道是不是这个体检项目就是这样的,但我感觉好象被医生沾便宜了。
事情是这样的,那天轮到我做那个按肚子和用听筒听胸部的项目,于是我就一个人进了一间小屋子,进去一看里面坐着一个男的医生,大概二十多岁。我进去后医生叫我躺下来把裤子脱下来一点,我当时脸一下子红了,因为我那天刚好穿了一套比较薄的内衣,尤其是内裤是很透明的这种,因为是无痕的刚好可以配这条低腰的裤子。(我原来以为体检这个项目都是女的医生的,要是知道是个男的我肯定穿保守一点的内衣了)。因此,我开始只把裤子的扣子解开了,并没有往下拉,怕被他看到。但是,哪里知道,这个医生竟然一边说再往下一点一边自己把我的裤子往下拉了下去。这下完了,什么都被这个医生看到,当时我脸红的不得了,这时这个医生开始用手按我的小腹,按了一会,他说我的小腹有点胀,慢慢的我感觉他的手按到了我内裤的右侧边缘,把手伸了进去,他说这里也要检查一下,好象有点问题,我当时被他这么一说吓了一跳,就也顾不了这么多了,也没说什么,就让他检查了。于是这个医生在我的**这里按了几下,我当时紧张的浑身发抖,因为这里从来没有被人摸过。这时医生说要把手伸到里面去才能检查出来,他问我是不是处女,我说是的,于是他说把手伸到肛门里也能检查的,我当时吓坏了,以为得了什么严重的病了,开始根本没想到其他什么。接下来他叫我把内裤也脱下来一点,他在手指上不知道抹了什么东西,感觉很滑的,慢慢的他把手指伸到了我的肛门里面,他一直叫我放松,可我还是很紧张。就这样他在里面按了很长时间。我害羞的把眼睛都闭上了,什么都不敢看。过了一会他说好了,没什么问题,有点消化不好,要我注意饮食。我总算松了一口气。接下来开始听胸部了,他叫我把衣服拉上去,然后又叫我把文胸也拉上去一点,说这样听不到,于是我只好把文胸也拉了一点上去,结果他在听的时候,把听筒整个伸到了我的文胸里面,慢慢的我的整个文胸就被他拉上去了,他把听筒在我的乳头这里按来按去,而且他拿听筒的手很奇怪,用两个手指夹着,这样他在听的时候,其他手指就放在我的乳房上面了。我开始以为这个体检就是这样的,但后来问过其他人后,想想感觉很不对,我不敢把我的事告诉其他同学,怕她们笑我。

拥护八荣八耻,鄙视星座论

2008-03-29 04:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Willy 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

是妇科检查么...直接用手检查XX这医生太不讲究了!

2008-03-30 04:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

描写的真tmd细致。。。

2008-04-06 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

忍不住进来拜一下赵老师

2008-04-08 02:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:32 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载