首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 娃娃你要的墙纸-我可是为了你眼黑都彪出来,才找来这些图的
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

若溯桐
会员

娃娃,你去 播 服饰的网页看看,具体的我没有找,但是这个服饰是吕燕做的代言
我觉得作为模特,吕燕很成功的,因为模特本来就是要表现衣服,而不是模特本身.吕燕就能让视线几种在衣服和服饰所带来的整体效果上.虽然她长得不符合传统审美观,但是她是个很棒的模特,她的成名路很坎坷的.

2003-07-25 04:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

舒梓
会员

挺争气的一人

省略了昨天的昨天

2003-07-25 07:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看舒梓 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
8月的elle

好看

2003-07-26 10:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

上次 生活时尚《风流人物》采访她也
你们应该看的吧
很不错的一个人
我只能这样来说
呵呵

2003-07-26 10:44 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

看了三遍,记得最后一句话是“生活多美好阿”

2003-07-26 10:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

摆明了外国人借吕燕丑化中国人形象

2003-07-26 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

寒若
会员

还好了
不是太难看

2003-07-26 01:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看寒若 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天亮说晚安
会员

眼睛小了点
嘴巴大了点
不过外国人认为这种就是中国的美女

give it to me easy.
And let me try with pleasured hands.
To take you in the sun to(promised hands).
To show you everyone.
It's the time of the season for loving.

2003-08-03 12:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天亮说晚安 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

黑色瞳孔
会员

赶快拖她出去。。。。。。。。。。。斩!!!!!!!

2003-08-03 09:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看黑色瞳孔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

芷茉
资深会员

...

2003-08-04 11:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看芷茉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

2003-08-06 11:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jeanshelly
会员

UP~

2003-08-07 09:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jeanshelly 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

我是在高二时候听说法国模特大奖塞,吕燕开始出跳的!那时候我正和同桌琢磨着为何双眼皮女生更收青睐,从大眼睛赵微到关美人到气质非凡的张曼玉,无不都是另人羡慕的双眼皮.第二天看到了报纸描述,媒体的照片,我和同桌都呆了.天啊~~~~这个眼皮单的不能再单的......竟然....
我和同学枉猜着,或许是她太独特了.我们再也想不出啥形容词来形容了.让看了太多太多美女的评委们,由于达到美女饱和状态的他们,选择了独特吧~~~
不知道因为对她的独特的印象还是...我总觉得穿在她身上衣服确有一种独特的味道...

2003-08-08 09:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Beautiful-Loser
会员

吼吼~~~~~`我喜欢吕燕,她是越来越有味道了,穿衣服越来越有品了
虽然长地不怎样,不过还蛮上镜啊

2003-08-10 02:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Beautiful-Loser 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 07:47 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载