首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 你要不要等待?
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员

呵呵

是这样的吧。
我是觉得,我和ss同龄,比你小三岁类,叫声“姐姐”很亲切的。当然baby也蛮好的,我是想留着叫我未来的宝宝,hoho~

我相信你比任何人更深刻了解等待啊,呵呵。
其实“想干嘛干嘛,该干嘛干嘛”可能么?我们毕竟不是象牙塔里的人。这个世界是不自由的。但是我也赞成,人当随心所欲,尤其是该拿的绝对要拿,该放的也绝对要放。

还是那句话:长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上。
哈哈~开个玩笑。

2004-02-05 07:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

册那
统统帮我好叫
关特

2004-02-05 07:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

侬帮我西了滚!

rg侬西不里亚母猩猩!

2004-02-05 07:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。。要西了,说法说法,就要开火了。学句ufo炒面广告里的那句话:表吵表吵
无论怎么样,路都是自己选的,一路走来,不后悔就可以了,如果你能确信未来还能对自己现在做的事不后悔,那么各位继续加油!到了黄河,可以死在黄河边上,也可以回头,当然了,还可以跳到黄河里去游泳或者自尽。
最后说一句,三角里的每个人都痛苦,谁也别在为难谁了,总归有人要受伤,这个是一开始你们不就知道的么。

2004-02-05 08:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

如果一开始听你的话就好了。。。。。

人就是作践,别人怎么劝阻都没用。
我不伤心,我只是非常失望。

2004-02-05 09:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

coco不要后悔 不能后悔 这一切都是注定的
后悔了也无济于事

2004-02-05 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。。
总是这样,说着说着,就开始低落了。。。。。
今天是元宵,吃元宵,说鬼故事,不要谈情说爱。。。

2004-02-05 09:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

不要讲鬼故事
我SS妹妹要害怕的

2004-02-05 09:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

其实我现在想想世界上有很多比鬼故事可怕的东西 好比我的家庭

2004-02-05 10:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我这两天在医院陪夜闹。
一直看到半夜三更,有白衣服的人飘啊飘,在窗户前面。。。。
没有头,只有身体。。。。

2004-02-05 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

。。。。。我一个人住两个大房间,常常要关掉一个房门,害怕啊。。。。所以晚上如果看了鬼故事,就要看一个通宵了,早上看累了,就捆高去了

2004-02-05 10:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我这样麻烦的人物恐怕那些东西也嫌我吧

2004-02-05 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

放音乐,激动起来,不能让房间冷清,我哈牢牢的。。。。

2004-02-05 10:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

也许痛苦就此消失呢
会么

2004-02-05 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

8会
农自己也不会放过农自己

2004-02-05 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我觉得这个帖子讨论下去,会越来越让人伤感。
何必呢。

世界上那么多人,只有我,一个人,能拯救自己的快乐,不要再为你哭了。

女人们都振作起来。大声唱唱《悲伤的秋千》“我知道我也可以忘我也可以放。。。”

由 SpecialCoCo 最后编辑于 2004-02-11 02:29 PM

2004-02-06 09:59 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

喵喵
会员

我就在等待那个男生的归来,这样真的很傻嘛.如果真的爱他,难道也不等吗?我怕错过我要的爱情,所以我选择等待.

2004-02-11 09:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看喵喵 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿文的仙人掌
会员

可能是因为懒吧
总是不愿意挪地方
有人擦身而过,有人回头观望
我还是在那里
滞留滞留
忘记怎样赶路忘记要去哪里
不知道自己到底要什么
连许愿都变成令自己头疼的事情
不知道这样算不算是等待
忘记争取的权利和勇气
等待明天自己降临

2004-02-11 09:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿文的仙人掌 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

我总觉得,当我的爱人已经不再像以前那样在乎我关爱我,我们就没有在一起的必要了。等待有意义么?

爱不和爱的差距可以那么大。他以前可以一天打我106个电话,找不到我像发疯。现在是我神经兮兮看着手机等消息,一秒两秒心跳加速。。。。。。以前是身在福中觉得麻烦,现在是抓不住要抓狂。。。。哎!

或者说爱情的天平一旦失衡,危机就悄悄来临。很多事情就变得身不由己,无能为力了。

2004-02-11 10:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

均末
会员

想起黄磊书里那段,觉得很好
等来的人是你用另一种方式了解的自己

2004-02-11 10:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看均末 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

黄磊的意思就是让你借尸还魂,不是真的要你等待。这个无非就是假着等待的名义,让自己暂时的缓解一下痛苦,然后继续长大。

2004-02-11 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Banshee
会员

你能这么说, 因为你等过,你明了.
想想没有知道结果的你,那时候要等的时候,不是同样的固执和难以理解?
每个人都有必然的过程,没有理由assume她们有过你的认识.
没人有过教训之后,仍然会那么天真等待.
每个人都会等一次.
等待的结果,无论是什么, 最终都是好的.

2004-03-04 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Banshee 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

七夜
会员

hehe,没有必要都去等待一次吧?我就没有等待过。该结束的总是要结束的,我秉持随意的概念。

“想想没有知道结果的你,那时候要等的时候,不是同样的固执和难以理解?”这种等待时候的人的固执确实令我难以理解,因为我不会去做这种等待。活了这些年,身边这样的例子多的去了,没必要再多我一个去重复别人的故事了。从不等待的人跟等待过的人一样多。

“每个人都有必然的过程,没有理由assume她们有过你的认识.”
照你这说法呢,劝说是没用的了,这篇东西也更没有写的必要了。不过我的看法却不同。自然有人听不进去或者不以为然,总有人可以记住的。虽然还有人在继续等待或者准备去等待。这就跟劝说别人别去犯错一样,有时候明明知道劝不住,但是难道就因为劝不住,就不去劝说了么。写这东西就是为了提醒一声,人在感情总是有身不由己的日子,常常保持脑子清醒不大可能,那么就由旁人难得敲一下木渔也未必不好。听不听、以为然不以为然,那就随便了。

“没人有过教训之后,仍然会那么天真等待.” 不好意思,我倒真地看到过有等待一次又一次的人。有的人真的就是那样执迷不悟。不过毕竟少数。

“等待的结果,无论是什么, 最终都是好的.”如果真的是好的,天下就没有“后悔”二字了,我就不相信结果都是好的了,真要是好的,那人人都去等一回也是无妨的,就怕你付不起代价。

归根到底,等不等都是各人所愿,这篇东西也就提醒一下了。也许有人会觉得从来没有等待过的人不肯去等待,是者天性凉薄。那就当我天性凉薄吧,我不介意别人这么说。但我绝对不会认同“等待的最终结果都是好的”这句话的。

2004-03-04 05:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看七夜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上说得好
up一下,顺便骗个发贴量

2004-03-04 05:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:22 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (4) : « 1 2 [3] 4 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载