首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > A.C.G > 在动画渲染泛滥的年代
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

秋牡丹
会员
在动画渲染泛滥的年代

又一款骗钱式大热AC作品正式演变成了次世代的ACG作品,那就是钢炼.本次在PS2上推出的作品采用无数角色乱斗的游戏方式,可以说整个游戏过程再现了那个世界里等价交换的原则(人造人捏```)
采用的效果仍然是目前3D游戏中最为热门,表现力最为接近AC的动画渲染技术`````最先玩NARUTO时看到漫画一样的角色激动到扑街,现在一点感觉也谬,不过还是期待这个游戏.

2004-07-23 10:37 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秋牡丹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秋牡丹
会员

华丽丽的大叔最醒目~

2004-07-23 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秋牡丹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

罗依越看越小样-。-

某夏亚从大叔控向兄贵控转型勒233

2004-07-23 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秋牡丹
会员

扑倒```内的头像怎么那么寒,两部作品分明就是两个世界的```我心爱的大叔们被幼稚化了,内,说的就是内,拖出去XXXX

2004-07-23 11:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秋牡丹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

小样,你新来得吧- -+

看招!圣猫10字斩!!!

2004-07-23 11:31 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

秋牡丹
会员

新新新新新来得我是新新新新新来得吧(寒)

内已经觉悟了么,使用一次圣猫十字后人生就会马上结束,捏哈哈```

2004-07-23 11:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看秋牡丹 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

拥有盛豆尸血统的偶素不死的啊啊啊啊啊啊啊啊~~~

消失,掉山崖下去勒……后话请参照吉斯大人生平介绍=.=

2004-07-23 12:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载