首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 传拍人贴一张
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

心动同学
会员
传拍人贴一张

洗脸盆里撒泡尿,你他妈地还以为见过大海泥
看看你的实力,满嘴胡言乱语
鸡把样子,长得违章,还出来忽忽
我建议你还是对号入座吧,妈地浪费老子宝贵的时间

我有倒戈的气质也有倒戈的能耐
我不但打着人道主义的旗帜还拖着种族主义的尾巴
两种主义都适用于你
第一,你需要人文关怀,从你的ID和你曾经发过的文章可以大致瞅出你的轮廓:一个并非十恶不赦的却缺乏教养,一个并非不知羞耻的却渴求功勋的,一个并非麻木不仁却迂腐谄媚的,一个并非左右逢源却老想着旁征博引的人。以上,是人道主义眷顾你的原因。
第二,你穷凶极恶地咬人,不辨是非地施暴,大动你的干戈,对象没有血肉模糊,自己却先支离破碎(尤其表现在你的唾沫飞到众人的身上,然后众人怒,你脸红了)。首先你应该先摸摸你的后脑勺,有没有“颅相学”里所说的“犯罪突”,确认没有的话,你应该属于“后天臆想型神经元交叉功能缺失者”。如果有,那么啥也别说了,你饱食终日,宪法却不因你的嚣张来制约你是你的福分,就这样,危机四伏般地,你的人格铺张着协同你的肮脏的血统系统地最终形成了。我一直以来对种族有很深入的研究。显然你不属于“长颅智慧型人种”,你可以在办公的时候抽样地用皮尺量一下你头颅的前后径,一定不长。也许你会说,你的天庭很阔弥补了因为头颅不长而缺失的那部分容量,那么我要提醒你,正因为你的阔,嫁接并延伸了我一开始的对你的评估:你就是一个拨浪鼓。你试着晃动一下你的尊头,有没有觉得你的嘴唇因为向心力突然变得厚了起来?你是一个不折不扣地蒙古人种南亚类型,你有他们都有的明显特征:明显的“铲齿”,你再观察一下你的内眦,有很明显的皱瘠吧?对了。很好。鄙视你。
我要文绉绉地来劝导你
我知道你不爱他人开导的,但你不爱,人们就不开导你了么?
你看不得别人的高,你要将别人拉下来,分享你的低,这真是非常没有逻辑的糊涂观念。不必惊动先贤老子,凭着直觉就能看出来,低洼之地,岂容他人酣睡?风水宝地似的论坛,你却鄙薄起它来,非朋非类地也呼引起来。真是忘本啊,一个人偶然不是人并不难,难的是一辈子不是人。
我说,你这个问题关系到晚节,你是“喝不醉”你就必须在野。你是喝那什么,就只能是灰姑娘。而不要仗着几只老鼠一盘南瓜出落成公主去勾搭什么王子,你不能变成什么天蛾。你不能穿西装扎领带涂男人的香水字正腔圆。这是你的宿命。
就事论事地说,我看不出别人在在天上踱步,碍你什么事了,当然你在天上走也不碍天上的事。别人教诲学子,即便真是收徒,图的也是天涯论坛事业后继有人。你风言风语,要去说别人心动同学,这起码不厚道不平民化,
不知为什么,我觉得天涯当今有点像大观园被吵架前的情形。轰轰烈烈之后,吵吵嚷嚷之后,剑拔弩张之后,白茫茫大地真干净。伙计们,再忍耐一回吧,时间不会太长久了。

2004-05-03 04:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看心动同学 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

这什么啊??

2004-05-04 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

心动同学
会员

拍人帖拉

2004-05-05 01:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看心动同学 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Luisborges
资深会员

天涯农民多

2004-05-05 10:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Luisborges 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

QCDYun
会员

感觉有点像rap??

所以 还是回来吧回来吧
铃声凄乱 她们说 魂归来兮魂归来兮......

2004-05-05 10:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看QCDYun 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

心动同学
会员

天涯农民多

喔唷,接滚

2004-05-06 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看心动同学 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:51 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载