首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > ASWECAN > 十字街头 > 在谢霆锋和民工的边缘
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小寒
会员
在谢霆锋和民工的边缘

对民工一词得知已久,无奈至今未知其确切涵义。然一日忽见一名留海比我还长的白面小生出现在某ALBUM的封套上,其人裸露肌肉,故作性感状。看看这厮什么来头,谢霆锋三字赫然映入眼帘,不由心生敬佩,暗忖果然名如其体格,尽显粗犷,而“卖相”又迎合当今小白脸大行其道的风尚,真乃高手也!数日后,多次在街上见到此人,先是暗自狂喜,想这等名人也被我一睹其真风采……后觉不然,审谛之,其人多杵于街边,手持草纸状物,逢人便送草纸。友人告知,此乃民工也。一日,一民工与我发生口角,原因是他逢人便送草纸,唯独逢我不送草纸(租房信息),我心生不满。其时天气燥热,该民工着一红色小背心,留海长过唇角,且发质乌黑发亮。为避酷暑,此人不时拉起那背心,露其腹肌,可块块数也,犹令我忆起谢姓白面小生。遂无言语之兴致,拂袖离去。
然时至今日,长发白面小生伴以块块肌肉已然成为众男之时尚,大有盖过谢霆锋甚至于盖过民工们之势……

2002-08-01 05:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

老照93路车站一直有发草纸的
就偏偏不给你
没面子伐?
快点找个BF一起上街就不会拉

侬哪能对谢霆锋念念不忘啊
让我想到在闵行的阿弟"地中海"

2002-08-01 05:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

明明有人讲小陆长得不错的,他前世作了什么孽老被你冠以民工之衔……
小谢要退出演艺圈了,这也好,有些事情有些感觉只能封存起来,我怕看到他老的样子……

2002-08-01 05:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

姓谢的蛮可怜的,最近在媒体面前象只瘟猫,坍台.
不知道姓陆的中考怎么样

个人不喜欢男孩子有流海,恶心
穿红色背心更是俗之又俗
换件衬衫不是干净点

还有我们不能歧视人家外地人
如政治课赵老师所言他们是青工非民工

2002-08-01 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

他应该已在海外……
如他般会将英文听力正式考试当作试音的人,我们不应抱太大希望……

我也没有歧视民工的意思,掏粪工和总理都是为人家服务嘛!
只是他们如此不给小谢和我面子,这就太说不过去了

2002-08-01 06:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

支持谢霆锋,没说的

2002-08-02 12:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

长的有点象谢霆锋或者以为自己象的都支持.

2002-08-02 12:51 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

不好意思,没空看完你所用的东西,但是我知道谢庭峰连民工都不如

2002-08-02 02:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小寒
会员

不好意思,没空看你一句句子,但我知道楼上的你把谢霆锋的名字都打错了

2002-08-02 04:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小寒 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Anan
会员

hehe, 搞笑的嘛
我是直接粘贴复制

2002-08-02 05:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Anan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

颜色
会员

现在……
娱乐圈变了好多

2002-08-03 12:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看颜色 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:21 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载