首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 匆匆
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小宇宙
会员
匆匆

他 个头挺高 面容很清秀 漂染的红发有些凌乱 是典型的阳光男孩
最吸引人的是那双眼睛 有些忧郁 有些深邃 似乎可以从中投射出
什么。。。。。。。
他 总是最晚来 最迟离开 坐在很远的位置。。。
他是谁?哥哥?朋友?同学?都不是 只是一个陌生人而已
确切地说只是一个匆匆过客 于是我想叫他“匆匆”
他走路很快 很想走近去看那双眼睛 可是却始终落在他的身后
的确他只是个过客
夜深了 外面风大了 街上的人依旧来来往往 走近又走远
今晚又没看到星星 是第88天没看到星星了啊
在这个忙忙碌碌的城市 每天我们都会遇到许多不同的人
每天 都会与太多的人擦肩而过 他或许会成为我们的新朋友
也或许只是一个过客
来到一个 拐角 我右转 而他左转 于是我们在拐角处“分别”
在那里说“再见”
夜里的天空很美 只是少了星星 似乎有些寂寥
今天认识了“匆匆” 很高兴
明天我又会遇见谁呢??

2003-07-22 09:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

遇见我啊,过客就是一种缘分,上天的安排,无法避免的,就欣然接受,我和你也是过客,只是延续的时间比较长,也许是一辈子了,你别想甩了我哦

2003-07-22 10:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
只是想起了一些句子

生活是流动的风,我却被定格
世界在眼前滑落,我只是过客。
进行着有意识的堕落和无意识的蹉跎。

2003-07-23 08:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

烟烟
游客

今天开心地遇见匆匆,明天开心地遇见**,生活就是这样继续

2003-07-23 10:52 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看烟烟 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

过客,我们也只是这个世界的过客

2003-07-23 12:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

灵魂倾诉
会员

匆匆而来,又匆匆而去。

2003-07-23 05:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看灵魂倾诉 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

物,对不起那两个字我太懒了,见凉啊,西西。
有许多的风景我们错过了,而且还在继续错过,是想停下来的,只是这个世界太匆忙,来不及,来不及细细体会,一切就远了,找不回来了,于是无奈的遗憾,无奈的寂寞慢慢过来,一点一点的侵蚀你。

2003-07-24 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:45 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载