首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 眼泪笑了:)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
眼泪笑了:)

高中生活真的就这样结束了。蓦然之间发现自己已经站在18岁的头上了。一切来的如此突然,让人觉得措手不及,连选择和徘徊的机会都没有。想起自己很喜欢的学生作者郭敬明的句子:寂寞的人总是会记住生命里出现的每一个人,所以我总意犹未尽地想起你。还有,在时光的洪流里,我们总会长大。

高一的时候,我觉得很疯狂。竭尽全力去做自己想要尝试的每一件事情,肆无忌惮。寝室里整夜地不睡觉,一群女孩子挤一张床谈情说性,上课的时候睁着眼说瞎话睁着眼睡觉。疯狂地付出代价的是,跟人打赌从学校操场的栅栏上纵身跳下来,一根坚韧的树枝刺穿了我的一只脚,吓晕了好多人。

高二的时候,我觉得很寂寞。看着苍白无语的日子心里有说不出的难受,无能为力。一个人窝在被子里写日记或者残缺的小说,从深夜到凌晨。几个人空虚游荡在校园里,看着夕阳渐落月光皎洁。写信给自己喜欢的学长,发生一些莫名其妙的故事却记忆犹新。

高三的时候,我觉得很隐忍。没有明确的目标只有方向。记得不要回头只要向前看。来不及思考,来不及感叹。然后,当我平静地看着那个厚颜无耻的数学老师在讲台上张牙舞爪的时候,发现自己原本尖锐的个性消磨得差不多了。放下任何一门功课都像在犯罪,于是觉得好笑。想来自己终于还是妥协了。

同学录上有我的美女老婆鲜明深情的留言和灿烂明媚的大头照。看着这些我想我一直不是孤独的,有着不离不弃的朋友。即使我们不在一起了心也会永远牵挂彼此。真切的感受只有四个字:眼泪笑了。

2003-07-12 10:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绿袖子
会员

哈哈~~~~~~~~
青春呀,真的很美好!!!!!!!!!!!
其实只要是自己经历过的,不管是怎么样的花样年华,都是最美丽的吧!!!!!~~~~~~~~

2003-07-12 09:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绿袖子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fredmouse
会员

哦,高中,结束了,带着年华

2003-07-13 11:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fredmouse 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

看来我的三年还是过的比较安全的。。。。。。

2003-07-13 11:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木木子
会员

眼泪笑了,因为湿湿的心情已经晒干了。

2003-07-13 05:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木木子 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

看到你的这篇帖子,觉得你写的和我很近.
我也在高一的时候过了很荒唐的日子,逃课,被老师叫去训话~~~~~~~~~~~~。而成绩是一直的下。当初和我一起混的朋友说真好,那时候真是青春。可我也觉得那段日子象个美丽的肥皂泡

2003-07-16 02:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:24 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载