首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 我属于谁
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员
我属于谁

现在很迷茫,因为,我不知道我是否还属于我自己。
因为,我在以很快的速度自我消失。
我的困惑一直来自于我的父母亲,他们对我太好了,以至于我发觉我的行为都以他们为出发点,我在压抑自己的思想,努力的做一切他们喜欢的,但我,好累,一切并不如我所想的,真的很难。
我想如果我受伤了,我不会考虑自己的疼痛,而是想,阿呀!爸妈又要心疼我了,我又惹他们为我难过,操心了。我觉得自己很罪过,所以,我说,我不是属于我自己的,我永远只属于他们。
我想尽快逃离,尽快消失。
他们开始争吵了,我要哭了,我想我应该消失,这样,他们的生活就不单单只为了我。
我心理好难受,结束了,但如果永远结束了,该多好,该多好啊!

2004-01-03 10:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

他们开始争吵了,我不再哭了

不知道为什么那么好的两个人,不能够平和的生活.
想念从前那个温暖的,有微笑和幸福的家,也只是想念....这样的日子我过了好久了
我什么都不能做,除了把自己关在房间,把音乐开到最大声...
那些不想听见的争吵声,刺耳的,残忍的,把心中仅存的温柔一点点割烂
到底谁对谁错,始终没有答案
绝望的时候自己临近崩溃,却想起对妈妈许诺的生命契约
至少我是爱他们的,也许,他们还爱着我.因为这,我不能随便离开
日子还要这样过,可是,忍耐还有多久...............

2004-01-05 01:58 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
我属于谁???

我想--你还是属于你自己的

生命是父母所赐予的 或许你是他们的全部 或许你是他们的唯一
可是路 还是必须由你自己去走 许多责任还必须由你自己去承担
有些事情 真的是爱莫能助
有些事情 也的确 没有插手的余地
那你很爱他们 既然你是他们的希望 既然是你是他们的安慰
那请你也好好的爱自己
不要用“忍耐”这样的词眼 太沉重 也不太适合
家家有本难念的经 真的
有的时候 旁观 或者说 等待 或者。。。
也许会更好
也许吧

2004-01-05 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jyy_King
会员

你永远都属于你自己
我相信你...

2004-01-10 11:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jyy_King 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

一直以为自己为自己而活着的~自在的~无拘束的~
无奈那天却发现一切都是自己一厢情愿的想法~

那天大采购~花了N多钱买了N多东西~还被兄弟戏为她从头到脚相加也么我买的某样贵~言下似是嫉妒,而我心理却无比沉重,我并没有资格,没有资格买下那么贵重的东西,我的成绩和表现配不起那些贵重。你说那是新年必备,将来用心来报答~只是将来~将来是啥时?~我连现在的本分都。。。

我属于谁?~打出生起便开始注定,打他们刻薄对待自己不惜一切代价满足我的虚荣开始,只是我似乎才意识到。。。
有时真觉得自己是头猪,撤头撤尾的木~

2004-01-14 08:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

不属于任何人,属于自己!

2004-01-14 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

伊泽泠
资深会员

他们很早就散了
散了好
他没有给她留下什么快乐的回忆
他毁了我的梦
她又嫁了
很幸福

这样很好

为别人过吧
这副臭皮囊
谁要
就拿去

2004-01-14 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看伊泽泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

我父母要是不吵架我估计他们也好不下去了
可他们还是要吵下去每天
他们谁也离不开谁我认定
所以我也安稳的属于自己

2004-01-14 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

一切会好

2004-01-15 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Baby
会员

不管发生什么,我只知道他们是我的父母,我会赡养他们终老的.

2004-01-15 12:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Baby 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

六岁的时候,父母闹离婚,那是刚从英国回来。
我不知道我当时有没有成型的思维,但是我对我妈说:离吧。
每个人都有追求自己幸福的权利。
我总不明白,为什么父母要为我们牺牲?

2004-01-15 07:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

真シャア!
Jokery
所谓

树欲静而风不止,子欲孝而亲不在.
做子女的还是最怕自己想尽孝心时父母已经离开.
也不避讳了,总会有那天.过好今天.给以后的自己制造点有价值的回忆吧.
家家都有本难念的经.

2004-01-15 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看真シャア! 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

我不属于任何人
也没有人属于我

每个人都是独立的
硬要找到联系的话,血缘,感情,工作,地位甚至缘分都可以
不过
不能以此说明什么从属关系

2004-01-16 04:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我喜欢BABY说的,简单,我就是要养活他们,心甘情愿的。只是害怕我没有这个能力,因为,到现在为止,我一直依靠着他们,有点无能,真的。

2004-01-16 05:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 10:42 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载