首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 看得见未来的悲伤
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

小村村
资深会员
看得见未来的悲伤

我现在很高兴
很高兴
但是我还是会哭
因为,我看得见未来的悲伤

幸福在手掌之间
似乎是那么的脆弱
我想努力的掌握它
却担心自己连同它一起被流风吹走

我会努力得守候我的幸福
即使知道道路会很漫长和痛苦
明知道会失去的幸福
我也会努力的争取

这次不是因为不知道幸福的滋味
而是,我想希望
神会因为努力
而宽恕我
给我多一些时间

我笑着
看得见未来的悲伤
笑容亮晶晶的
朦胧模糊

2003-12-25 11:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

哈的我闹以为...
原来是因为感受到现在的幸福 担心以后才哭啊
以后的事以后再说
有我支持你的 笑一个
强行你笑起来很帅气的呀

2003-12-25 11:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

我喜欢你
就算是你到了哪里,变成什么样子我还是会喜欢你的
就算是粉碎群星,逆流银河
我也要和你在一起!!!!!!!!!!!
我们永远都不会分开的!!!!!!!!!!!!

2003-12-26 09:06 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

个记伐来3了 玩大了闹
卡卡
表酱紫好伐 我7不消的
我歪是很清白大 蒙受不白之...
个记........额 吐血一记
额 找本家lala去诉苦平衡闹 呵呵

526明天的6级不晓得怎么样
跟我说不想去了
各只小姑娘花头也透的

还是相信有情终能手牵的闹

乱78糟dei伐 强行91这个效果 哈哈

2003-12-26 12:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

阿笑
会员

汗死...
村村,表吊偶胃口了,发个邮件告诉偶吧

2003-12-26 03:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看阿笑 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

如果每个人都站在今天为明天而哭泣
那么明天的生活将有什么意义

2003-12-26 09:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

看见未来的悲伤。。。。。。
(欲言又止)

2003-12-27 01:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

表矛盾了
做个相信自己眼睛和耳朵的傻子,表想以后的事.没有人知道以后会怎么样,表先下判断
经济学家凯恩斯有一句名言:长期中我们都要死
先管好眼前吧

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-12-27 04:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

就算你能看见非来得悲伤,一切还是无法改变
接受现实总比逃避要好

2003-12-27 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

表悲伤啊
不管什么总归要去面对的

2003-12-27 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

他说我爱你
我哭了
我不去想未来
因为很迷茫
但是如果真的这辈子不能和你在一起了
我们就下辈子吧
我还是穿那条你说我不洗的裙子
你要记得来找我
因为你对我那么好

2003-12-28 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Violet_aria
会员

看得见未来的悲伤……看得见未来的悲伤。。。。

2003-12-28 04:47 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Violet_aria 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

那天我在笑,笑得很开心。至少,表面上看来如此。
可是,我的心在哭。
我看得见我的伤,我的痛。以及明天将要面对的悲伤。可是,我还是在笑,笑得似乎很开心。
觉得自己像个笨蛋一样不停的笑,笑~~

2003-12-28 09:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小村村
资深会员

喜欢怡然的签名

遇见许多温暖的人
他们终于消失不见.

好像很坦然的面对未来
很欣赏

我会学习的

2003-12-30 09:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小村村 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

“看得见未来的悲伤”看到这样文字很早就想回复~却发现最近的文字好疲乏~努力想写些啥么~掏空了脑袋却想不出只字片语哪怕敷衍一句~只是机械地重复重复着题目~心变的好乏力~每天无精打彩游走于学校与家之间~脑海里闪过的尽是悲伤过去的片段~这就是我的2003年嘛~经历背叛和愤懑~看着喜欢的人离开~心一次次被刺痛 却无力挽回~只有埋头于高数英语里似乎才可以找到片刻的安静和平静的自己~不时用音乐来填塞自己脑海~只是怕缝隙~怕寒冷~总是将自己裹得紧紧的~我害怕~就象曾经我回答他的一样“把自己裹得紧紧的~不留一丝缝隙~我不想再次尝试冰凉浸透身心的瞬间~不想再次整天过着以泪洗面的生活"可是我还是伤了~是我没有裹紧?!还是我该把自己封得更严实?
好友经历那次可怕白色之旅'变的好坚强~看透了喜怒哀伤,看着可以预见的未来~不再沉溺,相反曾经担当说服者的人如今却再也会不去~更象一滩注入过分水分烂泥再也捧不起~
逐渐看不惯身边某友.沉溺于虚幻和游戏~把游戏当考试,把考试当游戏的黑白颠倒生活~看不惯身边朋友为达目的把自己灵魂出卖~看不惯学校那些P精们招摇于校园污染我视觉......是太多看不惯,太多惹人厌,亦或是太闭塞的心让我懵懂~
未来的悲伤~无奈的现实~只能对自己说life to be continue一切会好的~仅此而已

2003-12-31 11:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:48 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载