首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 为什么偶觉得自己老了呢?
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

SpecialCoCo
会员
为什么偶觉得自己老了呢?

好奇怪。
过完18岁生日,我就觉得自己会以惊人的速度老去。
有的时候,心有种釜底抽薪的疲惫。

为什么在人家觉得我是小孩子的同时,我觉得自己很老呢?
大家也有同样的感觉吗?

2003-06-10 06:04 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

真的老了,老了~
在别人还说我是小孩的时候,在别人还说我是小孩的时候,在别人还以为我是小孩的时候,我是真的就这么老了~
就这样平平淡淡地过完了我的高中生活,现在想来,
就这样渐渐地老去了,我该怎么办~???
慌啊~~~~~~~~~

2003-06-10 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

在十八岁的门槛上
我寻找爱情
我不想一个人漫漫漫漫老去
我害怕孤单
更害怕苍老
曾经我一直说
放马过来吧
我有青春我怕谁
而现在不得承认
老了
想要过安稳的生活
只想找个男人
然后在某一天的早上告诉他
我已经为你而苍老~

2003-06-11 12:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

忽然发现高三的我已不在适合孩子的称呼
成长总是难以避免
要感谢一些人
也许有过伤害
但不会忘记
一起走过的路发过的誓流过的泪
那年的我们都曾是不顾一切的孩子

2003-06-11 12:49 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

我快要过18岁生日了

你不要吓我

2003-06-11 03:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

PS:一个有钱的男人

2003-06-11 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ryan
舍我其谁

2003-06-11 09:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ryan 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

老啦!!!!!!!!!!!

2003-06-12 06:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

不想要一个人慢慢变老,可是没有机会了,没有人会给我这样的机会,即使只是找个人,男人,周围的都还只能说是应试教育下的小男生~~~悲哀哦~~~~~~~~为自己默哀中~~~~~~:)

2003-06-13 05:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

一直在寻找正真的爱情,真爱,
以为自己有得是时间,有的是青春
可是一眨眼,却发现自己其实已经老了,老了,怎么办???
现在只想找了好男人,陪我抓住最后的青春~!

2003-06-14 02:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

宁缺毋滥:)

2003-06-14 06:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

所以说是要好男人嘛~~~~~~~

2003-06-14 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

月台上的猫
会员
我喜欢这个题目

我18岁就工作了!迫于无奈因为没有读多少书,所以在我工作两年后我特别希望能读书,人有时就是这样犯贱,有书读时,不好好读。没有书的时候削尖脑袋也要去读???老这个词对于一个18岁的你们来说是多么的诱惑我呢?18岁人生中只有个18岁,就是你们所处的年代,这么好的年纪你们还觉得自己老了,那到你们20多了那不是就是老不死了呢?^_^!
看开些吧!还有两年你们的年纪就是以2开头了,那时你们会觉得你们老的更快了!再享受两年吧!!

2003-06-19 11:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看月台上的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员
18岁的我

就是啊,人生中只有一次的18岁。
我要为自己做些什么。
不是无病呻吟,而是有感而发。
我一定要找回我自己。

2003-06-19 03:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

可是,我已经过了我的18岁,怎么办?
我怎么觉得自己什么也没留下?
我平平淡淡的18岁啊~~19岁的我该做些什么呢?

2003-06-19 10:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Tiny
会员

最近突然很强烈的想留下点什么,我不想看着自己的18岁从指缝里悄悄溜走~

2003-06-20 05:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Tiny 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

薄荷茶
会员

人生也只有唯一17岁或者19岁呀,每一年对我们来说都是唯一的,每一岁都很宝贵很有意义,现在的茫然无为未尝不是对未来的铺垫呀~走的每一步都忠于自己就好了~

2003-06-20 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看薄荷茶 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

对哦~
人生没有哪一步是没有意义的。
相信自己是最重要的。
很多事情,无论对与错,经历过了就是一种财富。

2003-06-20 06:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

离水之鱼
会员

也许平淡的生活回忆起来也会是美好的吧~

2003-06-20 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看离水之鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

小孩子时常觉得自己老,正常的

2003-06-21 12:15 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小卷
会员

时间久了, 就麻木了, 甚至都忘了自己多少岁. 加加减减下来, 才突然发现原来早已不是小孩子了......自己也不再是以前的那个自己.

2003-06-21 02:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小卷 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

宣歆
游客

呵呵,我在十七岁的那个春天感到自己迅速的苍老。然后还是好好的活着,无比的活色生香。
事实上也是老了啊,所以才会觉着老。

2003-06-21 10:22 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看宣歆 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

回来的阳光
会员

这样 那样
似乎一切都已经无所谓

每个人都有这么一个阶段的吧
也许过了 就无所谓了

2003-07-06 10:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看回来的阳光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

御风
会员

我就是觉得自己小啊

2003-07-08 12:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看御风 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 09:29 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载