首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 至吾友
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

弥茫
会员
至吾友

我的朋友们:
不知道你们会不会看到这张帖子,或许你们不会理解我的心情,但我也只想把它说出来而已.
如果有一天,我已经彻底的崩溃了,请你们记住我以前开朗的样子.如果有一天我不复存在了,那是因为我的忍受已到了极限.或许有人会笑我懦弱,可我真的好辛苦.或许那已经不远了吧.
如果以后不能再同行,我祝你们顺风.

一个跨不过去的人 致

2003-12-28 10:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

不要那么悲,乐观点哦!

2003-12-28 11:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

一环扣一环的困难,已经造成无法挽回的结局

2003-12-28 06:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

表酱紫嘛
虽然不知道你的意思
但还是觉得很多事都有挽回的余地

2003-12-28 06:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

不要放弃希望。我好不容易再看到你脸上的笑容。
我以为,你已经走出那阴影了。没想到你还是那么想不开。我或许不明白你的绝望来自何处。可是,我要你知道,我们所有人都是那么的关心你。
还好,今天我就看到了你这张贴子。
记得吗?
这么多年来,陪在你身边的朋友,大家都不会想看到现在那么自暴自弃的你。你不想让大家失望的,不想让大家伤心的。
我们也不会失去你的。

2003-12-28 09:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

我真的承受不了了,

2003-12-28 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

别说受不了了这种话
每个人都是在泪水中绽放笑容的

朋友们允许你在受挫折时不开心一段时间
但他们永远不想看到你一直低落

2003-12-29 03:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

我现在好怀念过去美好单纯的小幸福.可以幻想自己有美好的未来.
只是,幸福已经是精彩的回忆

2003-12-30 01:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

同学 你以后慢慢会习惯的 人生么 不断的失望绝望 最主要是要去习惯它 所有人的鼓励并不能帮助你 命运是注定的

2003-12-30 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

具体问题具体分析,请勿说话云山雾罩...

2003-12-30 04:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

木夕
会员
报好友书

你还记得我们那封信吗?
你还记得我们的约定吗?
你还记得我们所说过的话吗?
是谁说“我一直在压抑,因为我不敢影响、拖累别人”——是我
是谁说“我们现在更需要互相互持,只有我们相互理解、相互信任才能走向美好的未来。”——是你。
你要记住你已经走出阴影了。
你要记住你正接受着一切的好运、光明以及幸福。
你更要记住你身边的每一个人都是那么地爱着你。
这几天以来你的笑脸一定要是最真的,你要真的笑起来,知道吗?
我还需要你的陪伴去克服困难呢?
别看我一直都好像是很坚强、乐观的样子,我其实也很脆弱,只是我看清主次,不大想表露出来罢了。
一直想写下一点什么给你,现在算是了吧。

说什么“不知你们会不会看到”-——这表明你还没完全放弃。
我们一起努力吧。

逍遥游!
什么都所在地谓,什么都在乎。

2004-01-01 11:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看木夕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JoJoWhy_84
会员

一切悲伤难过的心情 只不过想得到别人的安慰 朋友鼓励几句是短暂的 别人也不希望整天看到哭丧的脸 有些事很难继续下去就放弃
没必要和自己过不去

2004-01-01 12:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JoJoWhy_84 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jyy_King
会员

我亲眼看到我爸死在我面前
我一个人
我叫他
我拉他
他就倒在地上 不理我

我以后再也见不到他了。。。
我想他
真的 很想很想

2004-01-01 04:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jyy_King 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

节哀顺便吧
保持笑容来面对世界

2004-01-01 05:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

弥茫
会员

呵,曾经为赋新词语强说愁,
如今识尽愁滋味

2004-01-05 07:45 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看弥茫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

冰上独舞
会员
给一个起点自己

记得没次失败,
我都会给自己一起点。
舞台上的自己总会精彩的,
只要精彩了。
就会有观众,
就会有掌声,
就会有自信,
就会有希望。

2004-01-06 02:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看冰上独舞 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

很多事情在你现在看来觉得熬不过去或者是万念俱灰啊什么的,但是过了一阵子,或是过了几个月以后,就会发觉这只不过是个小插曲,只不过是个小经验,可能你以后还会跟别人说起这件事,说得时候就觉得这种小事真是不值一提。
看开点吧,想起我朋友的一句话:这个世界上没什么人会离开另一个人而活不了,也没什么事什么槛跨不过去的。当你回头看看这些事,just a shit

2004-01-06 03:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

往大处想,你是物质的,物质是运动的,运动的不息的。灵魂的打击不应该影响你的肉身。

想死不如睡觉,性质是一样的。

2004-01-06 09:56 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

楼上的精屁!

2004-01-06 12:12 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Sparkling
会员
其实

除非生命停息了。。。
没有什么坎是过不去的
当跨过一个难关
回头看看
你会欣慰的告诉自己“这不 过来了吗?”

2004-01-06 12:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Sparkling 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
是的

“这个世界上没什么人会离开另一个人而活不了,也没什么事什么槛跨不过去的。当你回头看看这些事,just a shit”
我一直这么觉得

尽管时儿也会遇到些不顺 或大或小
但是 只要你不放弃自己
只要你放眼看未来
更重要的是 你能敢于去面对它们。。。而不是一味逃避。。。
那 的确是没有什么过不去的
真的

2004-01-06 12:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

夕梨
会员

我不知道该用什么言语来表达我此刻的无奈。
对我和夏岚来说,你的问题绝对不可能存在与我们之中。所以我不会说什么我理解你心情的话,我知道,那不是真的。
只是,这个世界真的还很美好,我舍不得离开它。
我想,你也是这样的吧。不然,你不会熬了那么久才让一切爆发出来。
So,give yourself courage.Everything will be fine.

2004-01-06 05:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看夕梨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:54 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载