首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 梦
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

樱木花道
会员

小时候的梦是什么已经忘了。后来,看了《我是狐狸精》时,我向上帝祈祷:要变成一只小狐狸。每天都是如此,但后来,又发现,这个愿望只能下辈子实现了(如果我有选择的权利),所以,我把我的愿望改成了:上帝,请您保佑我的爸爸妈妈,外公外婆和阿娘能够健健康康,平平安安地。再后来,我最疼我的外公去了天堂,所以,在愿望中,我把外公去掉了,但现在,我还有隐隐的遗憾,因为,我没能让他坐上我给他的大汽车,大房子,因为,我还有很多很多东西要买给他的,但,终究成为了遗憾。这个许愿就一直到了现在。
如果说,想成为一只会变身的小狐狸是一种梦的话,那么,现在的愿望也是一种梦。但是,梦,是不真实的,也就是说,不会实现。但,但,但是,我相信,因为,我爱他们,一辈子的爱。
除了梦,我还拥有什么?我有我的生活吗?我有我自己吗?或许有,或许没有,或许……一切的一切啊,如此难以捉摸的。
我不知道该继续,还是结束。但,
生活,还在继续,所以,我也得继续。
因为,我不想,让另外的遗憾出现。所以,我要让生活继续。

2003-12-05 06:13 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员

不知道什么时候开始学会沉默,整天把自己窝在一个狭小世界里~啥都不想说啥都不想做,妈妈说我在作西~我想差不多~不知道自己要什么~没有梦想没有抱负的人生,对我来说只是一个包袱~我只是一个孤单的行路人,没有终点不分起点地走着,在不知不觉中准备耗尽着整段整段时间和精力~
从一个抱有遥远梦想的徒步者到失去梦想的失落人,只有一个查询电话的时间.为了弥补,我得花上或许一辈子时间来填塞这些遗憾.花了一整年时间去习惯,习惯丢失,丢失的梦~一年中没有碰过设计,没有拿起笔的勇气,没再去过曾经给过灵感的旮旯,开始游走于号称10人中有8人衣服相同的七铺路,迪美中寻找着可以掩埋丢失的一切~对着抽屉里日益积灰的稿纸,只有苦笑~我想终有一天,我会把它门一起埋葬~
你从"穿洞"回来,我觉得你开始博爱~我从此意识到自己越来越薄爱~
我知道生活还有继续理由~像瑞说的重新找一个目标~我想我在努力寻找~只是过渡时间很长,成为长时间没有目标没有梦想的躯壳~

2003-12-07 09:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

是啊 我也老是做梦 妈妈说那是睡眠的问题 早晚颠倒 怪不得时常痘痘也毫不客气的侵蚀着。。。也许吧
可是却不会因此改变 喜欢夜深人静的感觉 喜欢在晚上敲打键盘的感觉 喜欢。。。更喜欢做梦 因为我的梦总是奇奇怪怪的 不同时期的人会夹杂在一块出面在同一个画面 记得曾看完本武侠小说 那一夜的梦居然都是我和他人打斗的场面 最近老是想着一些事情 居然梦里有他们
我知道了 其实梦和现实离得好近 或许只是时间的交错 或许是空间上的纵横吧
所以我同样喜欢梦醒的感觉 因为它们是联系的 是依存的 不是吗
突然想起一首 曾经 应该说现在也很喜欢的歌《有梦好甜蜜》
有时 梦醒后的清醒未尝不美好呢?

2003-12-09 10:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

哈,上次,做梦做到张国荣,于是就买了他的MP3,昨天,作到陈逸迅做了黑帮的头头,并开车接我到他们的总部去,因为,嘿嘿,因为,具陈所说,我是血统最纯正的黑帮的下一任人选,我的妈,开心死我了。同学嘲我说:你,快去买陈的东东啦!
今天总算出了太阳,暖暖的,所以,我,准备,去买,陈的东东——盗版!
我要做个春秋大梦,哈哈!

2003-12-12 04:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

《七》还是不错的 他的好歌基本都在了

2003-12-12 04:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

热的牛奶咖啡
会员

到底是在讨论梦还是在讨论愿望啊?
要说梦,我一直都作噩梦的,搞的我的睡眠一直都很不好.
要讲愿望,小时候都一直希望可以长生不老,长大以后发觉实现的可能比较小.进而想到还是有多点钱比较划算.但是又发觉愿望大多都是因为很难办到所以才许下的,如果我许愿自己富有,那不就是说我很难富有?不行,我注定要成为富人的.以至于后来终于拜托耶稣做一件我比较难完成的事了.

2003-12-12 10:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看热的牛奶咖啡 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jyy_King
会员
king

Dick的梦,
我的梦,
还记初中的梦...
永远的朋友

2003-12-13 11:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jyy_King 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

哈哈,KING你来拉,好久没有联系了,其实,嘿嘿,没想过你(才怪)。我看我们以前的梦是难以实现了,不过呢,我还是好怀念一起吃苹果晒太阳的日子。如果能回到那个时候,也算是个梦吧:)
梦是越来越小了,有点苛刻,但要是能实现的话,再小也是无所谓的。
现在,我希望,圣诞节那天下雪,下浩大好大的雪,能够淹没整个城市的雪,冷死我也甘心的。当然,最好不要死咯。
结束:看到你真高兴,你呢,看到我,高兴吗?
这还用问,你一定是高兴的,因为,我是美女嘛!啊哈哈

2003-12-19 05:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 08:15 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载