首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 为什么偶觉得自己老了呢?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

世俗-死仁
会员

送你们几个还是1开头的小MM一句话吧!

少年不知愁滋味,为赋新词强说愁!

你们还年轻的很,叫小孩足矣!

2003-07-08 11:34 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看世俗-死仁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我高三之后就迅速老去,我初三之后心灵就迅速枯竭。所以我现在是没有灵魂的人。因此樱木可以住足我心,我要是能变成他,哈哈,我要当不良少年啦。打打坏人,做个侠客,偷偷MONEY截富济贫。成为众人的大英雄,多谢多谢。
唉,当把眼睛睁开之后,一场梦。我是中国13亿人口里的一个,但樱木却是独一无二的。

2003-08-07 04:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

都有这样的感觉

宠儿一直说,自己在反复跳跃的长大,一会苍老,一会稚气~
我想这个年纪也许都是这样,上上个月过18岁生日的时候也没什么责任感之类的特别的感觉,就是觉得高考终于结束了,轻松点了~

只是我想长大可以和爱情无关

2003-08-07 04:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

晓风残月
会员
何谓老??

摘自世俗-死仁的话:

送你们几个还是1开头的小MM一句话吧!

少年不知愁滋味,为赋新词强说愁!

你们还年轻的很,叫小孩足矣!

18岁就敢说老??荒天下之大谬也!!
唉!! 如果连你们都觉得自己老的,我是不是该进棺材啦?

但我要赶在雪融化之前
热情地拥抱你
大声告诉你:
我要永远和你在一起!

2003-08-07 05:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看晓风残月 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

樱木花道
会员

我虚岁已经是2字打头了,不过我还是连带说我十足19,哈哈。想一想,到了30岁,哇,都老成那样了,我的亲春!!!!所以,现在尽量看漫画,尽量能发疯,尽量……

2003-08-07 11:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看樱木花道 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

枫之雨
会员
老的是心

时间不断流逝,就象朱自清老人笔下的"背影"中所描述的那样,可是我们在长辈眼中始终永远是小孩子,长不大的孩子.别人问起年龄.我很矛盾我是该说青春年少的19岁,还是有点老成的20岁.即便犹豫,也只能让我固执的犹豫一年,一年以后,无论自己愿意老去,还是愿意青春.我却不得不说我2字打头了.这就是我们老的原因.在岁月刻划下,我们的脸上,身上,并没有岁月烙印.而心里,和那天真无邪的童年,没有勾心斗角的过去.天真烂漫的幼稚园时代相比,我们的的确确老了.
在我们心智里,没有单纯的好人坏人,只有为一己之私欲而为所欲为的贪人,有的是"人不为己天诛地灭"的大道理......那些与幼稚园时代学的完全背道而弛的理论.所以我们确实老了.
有一句广告词说的好"60岁的人30岁的心"老于不老不在与年龄,只是一份是否符合自己年龄的心罢了.

2003-08-09 02:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看枫之雨 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Eagle
会员

楼上上得说得好,你们这帮为赋新词强说愁得家伙们,自己搞得自己好像很沧桑得样子,其实很幼稚

2003-08-09 03:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Eagle 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

为赋新词强说愁也好
无病呻吟搞沧桑也好
小瘪三乱发牢骚也好

就是觉得自己“老”了
老得不停地捧着回忆去生活
老得不知道怎么老去的。。。。。。。

(玩笑话)

那个搞得很红火的〈田地英雄〉里唯一给我留下印象的叫“老不死的”,他死前那一刀扎进沙漠喷射出一条密河。看这那幅景象,我忍不住想哭。他老不死的真牛b!
自己整个一有点像傻b!

2003-12-08 04:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

17岁开始苍老

2003-12-09 12:35 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

虽然和OLD的帖子,不过还是忍不住想问问SISI多大?

2003-12-25 11:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小小 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

石化海滩
会员

还有4个月,就是自己20周岁的生日了
坚持过周岁,就是想让自己能够慢一点老去

师姐曾在20岁生日的时候发短信问过我一个问题:
怎样才能永远停留在1字打头的年龄

现在,我知道了答案:
再过一百年

我想我会在我20岁生日那天也发出这条短信
问问我所有的朋友们,该怎样永远停留在十几岁
也许会有人告诉我:再等一千年吧
等待白娘子来到西湖断桥等待许仙

2003-12-26 10:21 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看石化海滩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

小小都18过半了,真是老的快啊

2003-12-28 03:36 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小小 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

可乐雪糕
会员

那是成熟,失去了小孩的那份童真与稚气~~~~~~~

2003-12-28 11:25 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可乐雪糕 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

我明明没有了小孩的那份童真与稚气,但却很想故意去保留

2003-12-28 01:59 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

年纪小就可以做荒唐的事情
大了便没有借口了

2003-12-29 09:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

对生活无所寄托
太过关注眼前的时间的流逝
所以,觉得自己老了

2003-12-29 11:49 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:27 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载