首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 刘若英《我的失败与伟大》
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
刘若英《我的失败与伟大》

专  辑:我的失败与伟大
歌  手:刘若英
发行公司:维京唱片
发行时间:2003年11月21日
语  种:国语专辑1CD
专辑简介:
今年刘若英离开了待了13年的旧东家,加盟新东家维京,当时给了媒体及歌迷们一个惊叹号!而在总经理姚谦亲自坐阵监督制作过程之下,筹备已久的刘若英加盟新东家首张专辑《我的失败与伟大》即将于11月21日发行,准备给大家更多的惊喜。
在新专辑《我的失败与伟大》中,邀请到的制作人与词曲作者,几乎都是以前没有机会与刘若英合作的优秀创作人,刘若英自己也在新专辑里写了两首歌词,首度在歌词里表露过去式及现在式的爱情观;同时新专辑的封面拍摄更是将大队人马浩浩荡荡的穿过千山万水,拉到新疆中俄边境的喀纳斯湖进行拍摄。
第一首主打歌《分开旅行》请来师兄黄立行及师姐戴爱玲助阵。虽然刘若英与黄立行首次合作,但无论是录音及拍摄MV,这对师兄妹都因为各有各忙而各录各的,大叹彼此真是“无缘人”。

歌曲目录:
01.我的失败与伟大
02.分开旅行
03.开始的那句话
04.原来你也在这里
05.换我先吻你
06.我的眼前的幸福
07.什么时候
08.如何让你懂
09.似水年华
10.下楼谈恋爱
11.蝴蝶

下载地址:
ftp://[email protected]/mp3/1121lry/01.rar
解压密fm880.com

2003-12-04 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

拉风推荐《蝴蝶》,我还没听

2003-12-04 10:34 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

吐血 我最爱的女冷

2003-12-05 02:20 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

歌曲名称:蝴蝶

专辑名称:我的失败与伟大  
     查看本专辑其他歌词
出版年代:2003年
发行公司:EMI百代
语言类别:国语
歌手名称:刘若英
歌手类别:台湾女歌手
词曲:作词:姚谦 作曲:陈珊妮 编曲:李雨寰

歌词内容:
如需转载歌词请务必保留以下信息!
※※本歌词转自〖放肆音乐通〗 http://www.YeMusic.com
人 为什么 凭感动生死相许
拥抱前 离别后 是否魂梦就此相系

人 为什么 有勇气一见锺情
人海里 这一步 走向另一段长旅

给你 承诺一句 如果生命在这秒化灰烬
可还我 原来天地 在相爱那一季
梦里蝴蝶翩然舞起

我 也愿意 因感动生死相许
拥抱前离别后 与你魂梦就此相系

我 也可以 凭勇气一见锺情
人海里 这一步 走向另一段长旅

给我 承诺一句 就算生命在这秒化灰烬
可还我 原来天地 我们相爱那一季
梦里(不只)蝴蝶翩然舞起

继续 我要我们的爱在明天
继续 就算流泪也在所不惜
有多少四季能浪费在
思念和犹豫后来此恨绵绵无尽期

其实也就两句和盛夏的果实哈像的非常好听

2003-12-05 12:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

我还没下。。。-___-

2003-12-06 10:03 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

很喜欢的歌手
喜欢她的歌 她的气质
刚才还听朋友说她这张专辑很不错···
下下下!!

2003-12-06 11:35 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:57 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载