首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > 下载][11/28]黄立行最新专辑《音浪》
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

呆呆的猫
Nemesis
下载][11/28]黄立行最新专辑《音浪》

歌 手: 黄立行

语 言: 国语

公 司: 维京唱片

日 期: 2003年11月28日

专 辑 介 绍
黄立行
  首张新歌精选大碟 ‘音浪’

11/28 猛浪乐音 强波来袭

*精选人猴双拼盘 双CD 20首精华曲目
  *4首新歌+16首精选曲目 完整收录黄立行1997-2003年最精彩的音乐作品

全新推荐
  01 音浪:全新乐风猛浪创作, 超速快感媲美电影“骇客任务”百万制作音乐录影带,看到爽听到爽晃到爽。
  02 预言:黄立行百无禁忌狂飙重金属饶舌曲风,赤裸裸内心告白辛辣指数破表。
  03 传奇:黄立行特为海峡两岸合作的卡通剧集“少林传奇”创作演唱的主题曲,
  黄立行第一次与小孩合作,是难得轻松可爱的作品。

特别推荐
  01 Let it go:最有默契的完美组合,黄立行+萧亚轩最激最High音乐角力飙唱作品,再次精彩收录。
  02 分开旅行:不可思议的惊喜组合,黄立行与刘若英的第一次接触,刘若英年度主打,黄立行精选收录。
  03 Machi:最麻吉的音乐组合,La Boyz单飞后,黄立行表兄弟再度斗阵呛声,最强的麻吉就在这里。

Disk 1 

01 预言
02 Circus Monkey (马戏团猴子)
03 状元
04 不断跳舞
05 流浪狗
06 传奇 (卡通少林传奇主题曲)
07 八卦
08 Machi - 黄立行/麻吉
09 我的梦中情人
10 Show Me Your Demons

Disk 2 

01 音浪
02 Let It Go - 黄立行/萧亚轩
03 分开旅行 - 黄立行/刘若英
04 你身边
05 Leave Me Alone
06 冷水澡
07 Help
08 迷航记
09 寻找
10 睡

ftp://www:[email protected]:1021/down/音乐/1128/03/01.mp3

中間自己加

ftp://www:[email protected]:1021/down/音乐/1128/03/20.mp3

请把地址复制好,别只复制ftp://www:[email protected]:1021/down/复制好后用Net Transport下载
如果下载不了,过会在试,人多呀,哎呀妈呀

2003-11-29 10:45 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

这次的封面没有上次水泥头那么惊世骇俗,非常之难看
这张精选好歌还是挺多的,少了我喜欢我《爱吧》和《又不是真的爱》
强力推荐《你身边》

2003-11-29 11:01 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Dolores
会员

强行比较喜欢分开旅行的原唱black black heart-____-!

2003-11-29 11:02 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Dolores 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

你身边我找CD版的找了好久好久 只有古老的磁带版的
在他出你身边的时候我已经爱上了他的声音
找到 了CD就可以把它录进MD了 我设备简陋没有宽带万事无成
每次看到呆猫贴了很多DOWN的地址就心里就难过得不行555
我拿到他那张石膏像专集后 最喜欢的也只听的两首哥就是
<爱吧>和<又不是真的爱>

2003-11-29 11:51 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

最最喜欢听《你身边》 一直一直
特别是歌词 觉得写得很棒 和他的声音很配

有时风吹过我的脸有时脚印会留在明天
有时候忘了走多远
我以为青春是本钱随时可以再重来一天
到最后是谁骗了谁
每一个人梦里都会有画面
也只有自己心里才能看得见
所以我才飞好远有一天学会了想念
而现在的我最想回你身边
所以我才飞好远脑子里绕着你打结
多么想见你在这一秒间回你身边
我沿着日出的垂直线
不管流了多少汗水
我都要回去你身边
回你身边

2003-11-30 12:08 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

《你身边》在上海书城有买,没有降价,还是50多块

2003-12-01 06:27 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 05:09 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载