首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > C# Minor > TEXAS出新专辑啦!!!
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

蓝蓝
资深会员
TEXAS出新专辑啦!!!

三年了....我以为他们消失了呐....忽忽~~我的最爱啊
据说是有史以来最好的专辑《Careful What You Wish For》
主打歌CARNIVAL GIRL刚听过.觉得一般般....
其他正在下载中....

2003-11-13 09:55 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

http://cem2.crazyemusic.net/CEMSPECIAL/Rige_Top10/oct/Texas%20-%20carnival%20girl.mp3

2003-11-14 12:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

MusicBridge
会员

听过了~~偶也觉得一般的说~
对一首Carousel Dub印象比较深

2003-11-20 10:07 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看MusicBridge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

JTL
会员

我最欣赏的主唱
不管这次好不好听我都要听的
有时候听歌前是一种期待 而听歌的目的也只是怀念延续某段时间以前的那深刻感受的感觉
可能会失望 还是会期待他们的再一次

2003-11-22 01:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看JTL 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

感动啊
都快忘掉他们了

2003-11-25 10:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:23 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载