首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我希望。。。
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员

命运的捉弄啊,相同的身份,一样的相识,甚至连情况都是差不多的。
我常常bt地发同一条消息给他们两个人,比较他们的回家。结果,我常常分不清谁是谁。

2003-05-01 01:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fruit2002
会员

有没有听过许茹芸的<你是最爱>
里面有一句歌词:"我只在乎,他身上有你的影子"
其实你有没有想过...其实你喜欢的就是这种类型的男孩...没有什么替代品啊..什么的....
其实我个人认为..找一个适合你的....不要去找一个适合他的..他..

2003-05-01 03:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fruit2002 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神圣星光
会员

我相信缘分,
我想说的是,一切随缘吧

2003-05-01 09:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神圣星光 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

深夜我心情很低落,然而他不会察觉我的痛心。
qq上已经没有人了,我听着王力宏的《两个人并不等于我们》
他发消息来了,就象以前的他。
这两天手机行同虚设,我在刻意地遗忘他们两个。
一个,我爱的人
一个,我觉得我可能会爱上的男人。
他们两个,好像
而他,总是在我最无助的时候发来消息,每一次,都是这么适时。

2003-05-06 11:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

香荷凝露
会员
回复: 我希望。。。

quote:
最初由 思念的方向 发布
我希望预见一个和他感觉很像的人,那个人爱我,我们快乐地在一起。。。
会不会很过分?

如果我也这么想,是不是真的很过分?那么那个他,必然已不是他,还是有区别的。天底下哪儿有一模一样的人呢?脾气、长相、经历都一模一样的,难道会有么?

2007-07-09 10:39 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看香荷凝露 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

mycatboys
会员

好贴啊 不错啊 谢谢楼主分享 拉 (*^__^*) 嘻嘻……

------------------------------------------------------------
茂先实王佐一洗黑,仲举信时英增高机

2009-01-05 03:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看mycatboys 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:34 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载