首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我希望。。。
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

思念的方向
会员
我希望。。。

我希望预见一个和他感觉很像的人,那个人爱我,我们快乐地在一起。。。
会不会很过分?

2003-04-28 10:15 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

一点也不过分啊!!!!!!!!
~~一个眼神似乎就可以明白了,一个动作就可以了解~~
很美妙啊···········

2003-04-28 10:33 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

可是寻求一个那样的人,不是在找一个替代品吗?不是很过分吗?
其实最近遇到一个真的和他很像的boy,关系也不错。或许我们早点认识,现在就不会是这个样子的了。

2003-04-28 10:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

一直相信这么句话“在适合的时间会遇到合适的人!”
刻意地去想或去寻求都是没有必要的~~
我们不应该让自己那么累!!!
有个好朋友曾经很有感触地对我说“我们不应该被爱情所束缚,而是应该驾驭感情!!”我想补充的是:我们应该驾御的是自己的人生!!!“不是吗??

2003-04-28 10:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

随遇而安嘛~~~~

2003-04-29 09:11 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

经常会遇见这样的人,可她却不是我的

2003-04-29 10:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
是事与愿违 吧!!

那就不必刻意去想啊!!
是你的总会是你的~~~~~~~~我一直都这么认为!!

2003-04-29 11:46 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

呵呵,努力改造女朋友

2003-04-29 01:29 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
改造??

为什么呢??
是在找替代品吗??
每一个人都不可能因为任何人而改变的啊??

2003-04-29 01:31 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

现在的女朋友就被我改得一塌糊涂了,呵呵

2003-04-29 01:40 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

再说干嘛要找替代品?又找不到的

2003-04-29 01:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我遇到一个和他很像的人。。。

2003-04-29 03:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员

呆猫:可是你又为何要改造她呢??
她身上所特有的气质----那才是真正属于她的啊~~~~

——————————————————————————-
思念:再“象”也不会是他啊??不要让自己活在回忆里,不要让他来牵拌着你,好吗???

2003-04-29 09:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

我不知道如果他们两个同时出现,我会爱上谁呢?

2003-04-29 10:02 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

花心。。。。。

2003-04-29 10:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

思念的方向
会员

你说你自己啊

2003-04-29 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看思念的方向 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

在我身边的女孩子都会被我改变的,或多或少,不是我故意的

2003-04-30 09:04 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
我想是为你而改变吧~~

也许这就是女生和男生一个不同之处吧~~~
一些女孩子总会为自己心爱的人改变许多,为的只是能把他留在身边,为的是希望他能因为她的改变而更爱她——————------------
可是我不要这样!!!喜欢一个人就是因为他所特有的气质,同样他也应该如此~~~~~~~~不是吗???

2003-04-30 09:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

似乎两个人待久了就会越来越像,传说中的夫妻相

2003-04-30 09:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小宇宙
会员
对啊~~

那是相互同化了吧!!就连好朋友之间也会!!!连说话的口气也是一样的!但我想那不是刻意地改变~~是一种循序渐进,在潜移默化中的变化吧~~

2003-04-30 09:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小宇宙 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

呆呆的猫
Nemesis

就我好像没什么变过,别人说的,呵呵

2003-04-30 09:26 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看呆呆的猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

蓝蓝
资深会员

不要企图改变你的恋人
那会让一切变得不可收拾

2003-04-30 11:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看蓝蓝 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Giggs
会员

我想不会,不过朋友们说挺过分的!!!
我现在也是这样要求自己的,不过这样的人好难找哦!!!我不会放弃的,呵呵......大不了等到30岁喽.....

2003-04-30 11:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Giggs 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Ty3
资深会员

想起了<从开始到现在>周迅的那段台词,
不知道遇到如此相象的人是命运的安排还是另一次不怀好意的微笑,但我希望是另一段怀好意的大笑~

2003-05-01 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Ty3 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 11:26 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载