首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 我想我还是爱你
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

暧昧
会员
我想我还是爱你

你终于要回来了。。。
你和我说:我会回来,暑假的6月或者7月,我总会回来一次的,我很开心,开心不知道该说什么,我告诉你:嗯,好的!
我已经想了很多天了,虽然今天只是4月的某一天,但是我一直都在想,那天我应该穿什么呢?我会在什么情况下和他见面呢?他和我见面的第一句话会说什么,我该说什么。。。我想,我想,和和!

我想我还是爱你,虽然我们分开已经快三年了,两年三个月零十三天,对吗?好久啊,和和,你在那边还好吗?你一直和我说很无聊,你有女朋友了吗?我好想问你,但是我不敢。
我想我还是爱你,你不要再说我幼稚了好吗?你不要再觉得我在装成熟,你为什么老是要这样说我呢?你每次这么说我的时候都好生气的样子,好象还有点讨厌,为什么呢?好奇怪,我不知道。但是你每次这么和我说我都会很难受的。
我想我还是爱你,我每天好象都要回想一遍我们两年前的生活我才能有勇气去承受新的一天的一切,好的,坏的,想到过去,我就会笑,就会走过去。
我想我还是爱你,我总是在很晚很晚的时候站在阳台上,唱着《怎样》,我这里一切都变了,而那你呢?
我想我还是爱你,但是我再也不会对你说这三个字,我知道你知道的,我知道,一直都知道。
我想我还是爱你,你终于要回来了!

2004-04-26 08:06 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

两年三个月零十三天...这样的痴情女子哪儿去找啊...

2004-04-26 08:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Chenlu
资深会员

如果在此期间真的一直只想着他一个人的话,的确是很痴情很少见了……佩服一记……

2004-04-26 10:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Chenlu 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

平行线
会员

真的觉得两地恋情很辛苦的,因为没人能做到完完全全的远程监控,毕竟曾经的山盟海誓会成为日后某一天的云烟,观念一直在变,没有一个人能等的起另一个人,大家都释怀点,原谅我,楼主,我只是说事实,并没有泼冷水的意思。

Everything is.. BORING.
Got the hint?
I'm bored.

2004-04-26 10:56 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看平行线 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

欲望飘零
会员

只要自己觉得对的,就继续吧,管TMD现实不现实.

啥事都讲现实,活的也太没意思了.

2004-04-27 09:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看欲望飘零 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

只要自己觉得对的,就继续吧,管TMD有BF没BF.

啥事都讲现实,活的也太没意思了.

2004-04-28 12:41 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Reidge
资深会员

如果两年一直想着他不难
难就难在只想着他一个
不确定两地恋是否会有结果
还是一切随缘
这样活着,至少可以喘口气
我想,如果我有结果
我会去出书了,讲述一段爱情的故事

2004-04-28 03:42 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Reidge 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kliff
虚伪男第三名

写这样的书啊......

2004-04-28 10:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kliff 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
暧昧

多了不说,4个字

你是傻子

2004-04-28 10:46 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神野宗
会员
。。。

人总是要活在幻想中么?
唉。。。我活够了,打算钻进烟灰缸里燃烧我颓废的生命了

2004-04-28 10:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神野宗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

界奏四艾情那~

2004-04-28 11:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

马大官人
会员

爱情本身就不是现实的,贪心别总做世外高人状

2004-04-29 02:18 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看马大官人 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

有吗,我是做东北人状啊

2004-04-29 03:32 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Kehl
资深会员

TX啥意思???

2004-04-30 01:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Kehl 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

我很想他的...

2004-04-30 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

SpecialCoCo
会员

田园,我忍不住想告诉遥远的你,我想你支持你。
都是不到黄河心不死的孩子。呵呵。

2004-04-30 09:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看SpecialCoCo 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

他说,他要多半年才能回来。
我心里一下子就很难过,很难过。

如果一直不能见到,那我就一直爱你。

2004-04-30 10:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

他们对我说,那么多时间了,如果你见到他的话或许感觉会变的,大概会觉得已经没有想象中的那么爱他了...
我觉得大概会吧....
今天是5.1号,如果我们现在还在一起的话是三年还差三天,和和..
5.8号是我的生日,你会记得吗?

2004-05-01 08:48 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所罗门宠儿
会员

痴情的牛儿……5.8
我想还是不要报太大的希望。

2004-05-01 07:50 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看所罗门宠儿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

在一起三年还没到,等就等了两年多……
等待中的爱情似乎更像是爱情

2004-05-02 03:42 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

对于他来说,这是一份过去的情感
和和
对于我来说,这是一份永远的单恋
和和
今天是5月2号咯......

2004-05-02 10:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

红衫鱼
会员

还有一年多,我答应等他~~~等他当兵回来~~~~~~~好累~!!!

2004-05-09 11:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看红衫鱼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

暧昧
会员

他还是没有记得
他还是什么也没有对我说
我觉得有点失望
一种很复杂的感觉....

2004-05-09 07:37 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看暧昧 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

可能他是太忙了……不小心忘记了

男人有时专注做事的时候就会忘记些事情,比如,时间

2004-05-09 11:58 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 01:44 AM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : [1] 2 »   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载