首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 香水女人
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

可可爱爱
会员
香水女人

我喜欢逛街,喜欢时尚,莫名的,更喜欢闻香水味。
香水的感觉是缥缈不定的。
有些味道是活在习惯里的,这样简单而纯粹。
习惯里的味道没有CD,CHANEL、GUCCI或者YSL ,那些日子是母亲用大瓶的花露水洒在床单上,遥远而温暖。
现在的人很喜欢用香水,也包括男人,却极少闻起来温了。
我想, 用香水的女人,是有故事的,也许她至少有了一种可以依靠的味道,或许是某个人,或许是某种等待。
我不是美女,可是,出门前,擦香水,让我感觉到自信的存在。当然这只是我一厢情愿的想法,有些女人只不过把它当成一种道具,配合着鲜艳的口红粉墨登场, 把诱惑的气息传送到对方的空气里,浮华奇异的故事就延着这种诱惑弥漫而开。
我的一个朋友极其喜欢收集香水,她用不同的香水和不同的人说话,她认为在那些场合她看起来极其的高贵,我喜欢闻其味,但,我总是感觉,她是她,无味的,香水是香水,别人的。
也许一种味道只属于一个人,当这个人远去了,它也伴随着他烟消云散。留下的,只有记忆.....

2001-11-10 03:57 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看可可爱爱 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Venus in furs
会员
香水女人

喜欢自己的BLV,男朋友送POLO

2001-11-13 08:41 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

adi
资深会员
香水女人

GAP-Heaven
The Body Shop-Oceanus

2001-11-14 07:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
香水女人

我那么喜欢的两个人回帖了,我也来回一张.

喜欢最最普通的CD.

听一个朋友说第五大街要用水兑的很淡感觉才幽雅.

只是我不大懂.

2001-11-14 02:19 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员
香水女人

娃娃,要不周日带一瓶过来你试试??
呵呵,不要到时候感冒了,什么都闻不出来呀~

2001-11-15 10:53 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

鬼才知道
会员
香水女人

BOSS
HUGO BOSS

2001-11-16 09:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员
香水女人

venus姐姐:好的好的.周日你不要迟到哦.我等你的.

2001-11-16 05:38 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

会员
香水女人

娃娃:好的,……10:30对吗???

鬼才:hugo~dark blue,the dark side of hugo~包装和味道都不错的香水呀。

2001-11-16 08:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | | 编辑/删除 | 引用/回复

水美泠
会员

adi 说的gap的那个很好闻啊
而且也不贵
tommy 不错的
还有chanel的新款coco

2001-11-20 11:39 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看水美泠 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Fisher
会员

Issey Miyake

2001-11-21 02:55 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Fisher 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Xzixz
会员

原本讨厌香水~因为那种被修饰的做作感觉很令人厌恶.可是cd的香水很好.全花香的品质让人很诱惑.

2002-02-12 08:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Xzixz 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

西藏娃娃
资深会员

burberry的touch系列。
依势丹展销之中。
值得推荐。

天蓝色香熏的男仕香水和淡粉红色的女仕香水。
配上木质的樽盖和厚身玻璃瓶。

2002-02-13 12:22 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看西藏娃娃 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

方外仙女
会员
我喜欢闻香水味,但是没有习惯擦香水!

我这里有一种香水,非常的幽香。
是CD系例,名叫 forever and ever.
是CD刚出的一种产品,瓶子和盒子都是粉红色!
不过,这个产品是否已进入中国市场,我就不知道了。
我在飞机上买过一小瓶,真的很香!

2002-02-17 03:09 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看方外仙女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

方外仙女
会员
我找到了CD系列的forever and ever.

请看这里: http://www.591buy.com/perfume?c151

如果喜欢浓香味的朋友,肯定不喜欢这种的,因为这种只带淡淡的幽香。

2002-02-17 05:23 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看方外仙女 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:38 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载