首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 户外运动 > 我准备明年暑假自助去西藏
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Antony
会员
我准备明年暑假自助去西藏

在想走上海-成都-拉萨,还是走上海-西宁-拉萨。
现在在酬钱。
请问哪位是过来人,能否说点经验?
或是哪位同学有意向的话大家可以商量商量:)
TIBET~~~~~~~~~~~~~~~ MY LOVE

2003-11-30 12:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Antony 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

咖啡女孩
资深会员

西藏好啊,我也想去
但没经验,只能支持你

2003-11-30 12:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看咖啡女孩 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

拉风之虫
会员

自助有点恐怖的
我同学的同学前段时间拖家带口去了趟
可以帮你问问

2003-12-24 10:18 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看拉风之虫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

嘿嘿
会员

最好的季节是8月
全年空气中氧气含量最多的时候
千万不能在那里感冒,三天不好的话你就死定了
去之前最好做点锻炼把身体状态调整到最佳,如果临去前状态不好最好表贸然前去.到了那里要注意呼吸方法.
ps:偶没去过西藏,不过一定要去的.先准备个几年......

那时的情感好比一口水塘在烈日暴晒下已经枯竭了.记忆急剧衰退,视野无限延伸,象傻瓜相机一样全是实的-你能想象整个世界作为一幅穿透一切,不是切,不是叠画,是由点到面,由凝聚到扩散象涟漪那样,并再次凝聚,再次展开无比宽大无比巨型的画面全是实的吗?没有东西可碎,作为一个整体.你只会喜悦,水晶一样削不起皮儿,刮不出褶儿,吹不乱毛儿.抠不出丝儿,挖不出眼儿,踹不翻,推不倒,掐不下来,整栋的,瓷瓷实实的,有点凉,稳稳当当的喜悦-我把你雕刻在喜悦中.

2003-12-25 03:14 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看嘿嘿 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

独立主格
会员

建议先用qq加一些西藏的朋友聊几个月。

2003-12-25 06:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看独立主格 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

小小
会员

哈哈,酬钱啊,如果有米就去哦

2003-12-25 11:44 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看小小 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

一个人去当心回不来啊

2003-12-26 03:50 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

双手插兜
会员

已经是个老贴了。

建议你多上网查点资料,尤其是去过的人的经验。

建议上海--成都--拉萨(飞机),回来的时候拉萨--格尔木(公路)。

以前我以为公路可以慢慢进藏以缓解高反。但是看过一些资料后,感觉不是。

2004-02-25 10:24 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看双手插兜 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:44 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载