首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoFB > 流行时尚 > 今年哪种冰冰最好吃?
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

天亮说晚安
会员

哇~你们都好有米啊!!!我可吃不起HAGGENDAS

give it to me easy.
And let me try with pleasured hands.
To take you in the sun to(promised hands).
To show you everyone.
It's the time of the season for loving.

2003-05-25 01:54 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天亮说晚安 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

盐水棒冰03版~

2003-05-25 02:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

来福真有钱,我就自来水放到冰箱里做点冰冰解决问题了~

2003-05-25 06:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Lafer
会员

你真有钱还用的上冰箱。。。还有自来水。。。真奢侈

2003-05-25 07:00 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lafer 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

藤原拓弥
等待Email验证的会员

自来水是学校偷的,冰箱是小卖部里的~

2003-05-25 07:03 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看藤原拓弥 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DE_BEERS
会员

哈跟达斯的草莓之约不怎么样嘛!我觉得还没以前的冰欺凌火锅好吃。最主要草莓之约里的冰欺凌都是草莓味的,很普通的!我个人觉得抹茶,葡萄朗酒,比利时巧克力最好吃。怕胖的呢,就选雪芭口味的冰欺凌,那是不含脂肪的,不过我觉得太酸了。在哈跟达斯吃冷饮,如果不是很奢侈的话,奶昔很不错的,它是由两个冰欺凌球加牛奶打成的,无论从数量价钱还是个人口味来讲都是最格算的。或者买一个品托(原装的就一种口味,手装的可以选两种口味),两个人吃也是很实惠的啦!要是有认识的人的话,再打个7折,那就更好了

2003-05-31 10:19 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DE_BEERS 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

柴郡猫
资深会员

白开水做冰...

2003-06-01 10:43 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看柴郡猫 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

沈晓柔
会员

HAGGENDAS难难半半奢侈下
糯米慈,还有可爱多都很好吃的

2003-06-01 02:36 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看沈晓柔 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

若溯桐
会员

葡萄朗姆酒~~~~~~~~~

真让我受不了...........

要吃啊要吃啊~!

2003-06-01 03:57 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看若溯桐 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 03:32 PM 发布新主题    回复主题
总页数 (2) : « 1 [2]   上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载