首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > Wicretrend > 文字 > 不过是条狗
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

TANXIN
会员
不过是条狗

很久以前有条狗,在我家门前乱叫,吵得我晚上睡不着,我家门前可是很威严的地方,有狗撒野成何体统?我跟狗讲理它不听,还是天天叫,还扬言要让我搬出去,它住进我的家,让我给它看门,我不答应它就不吃肉骨头,在我家门前装死狗。更可气的是,我的好朋友来我家串门,都不敢走正门,从后窗户爬进来的。一看就知道,这只狗是看了人家外国狗的威风,心理不平衡哪。狗的这种举动可把我惹火了,那天我终于憋不住,拿起干面丈吧它的一条狗腿打折了,血流了我家门口一地。从那以后,狗再也不敢叫了,可是我知道,它心里肯定憋着坏主义要报复我那。为了安定团结,我每天喂它点狗食。有了甜头,它真就再也没叫过,那天看见我还打出“主人你好”的标语。

2002-01-09 04:10 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看TANXIN 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

顶旧贴~

2004-03-08 09:05 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

DeathToDeath
会员

64?

2004-03-09 03:52 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看DeathToDeath 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

Jae
资深会员

这张旧帖足以说明贪心同学的愤青路线很经得起时间考验啊。
(不象某些人。。。)
也许我们是狗,
但还绝不是哈巴狗!

2004-03-19 06:43 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Jae 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

毕业了去RFA做CO-OP去~

2004-03-19 08:25 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

纯粹旁观
资深会员

小愤青很久没有写字了
怀念他的贪心不足

2005-08-16 01:48 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看纯粹旁观 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

贪心
深资会员

我可不想再变成不受欢迎的人嘛...
那天某人给我做分析说我这属于法兰克福学派

2005-08-16 04:16 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看贪心 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:10 AM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载