首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 《6号球衣)
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

绝望生鱼片1
会员
《6号球衣)

篮球场上,一群活力十足的篮球好手在激烈的比拼着,细眼看看,人群中夹着一个很不协调的人。
穿着一套白色的运动服,也在激烈的比赛中混着。
他,那带球动作生硬无比,动作不优雅也别说了,连球都保不住,被对方抢走了。真是杂牌军。他
叫什么名字?不知道!真的不知道!或许他是个弱者吧,球场上根本没人会注意他,更别说知道他是
谁了。
实验再次证明了————他真是个弱者。与他同一队的其他队员把他狠狠的训了一顿,“踢”了他
出场。他只好捧着自己的篮球怏怏的离开了。他那样子,再配上一阵凉风,真是十足的落寞啊!
他,想放弃。
他用尽全身力气把篮球向地下一摔,篮球弹得高高的,他要发泄在这篮球上。但是,他不行,他马
上跑过去,接住了在空中落下来的篮球,终究,他还是那么的热爱蓝球;终究,他还是不能放弃。他
抱着篮球坐在地上,慢慢的,他落下了男子汉那宝贵的热泪。
泪,不能停止,滴在篮球上,和篮球融化在一起。他,听到了一个呼唤。随即,他明白了很多很多
,他终于抬起了头,那未干的泪光中,带着一份自信的笑容。那笑容足以慑服一切皇者………………
两年后,球场上再次出现了他的身影,如今看他,动作轻盈流畅,技艺成熟。不再是那当年的杂牌
军了。他,在球场上,所向无敌,但是,大家仍然不知道他是谁;他叫什么名字。知道的,只是他那
高超的技术,还有,他所穿的那套深蓝色的6号球衣,那件6号球衣,便成了强者的象征。
原来,一个强者,是不需要留下名字的。

2002-03-31 11:20 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绝望生鱼片1
会员

这是一篇描述我自己的文章!

2002-04-06 06:01 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

程默
会员

乔丹留下了23号,但是名字也留下了。

2002-04-07 08:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看程默 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绝望生鱼片1
会员

我没有他那么厉害啊!如果有的话,我连人都留下啊

2002-04-07 10:24 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

绝望生鱼片1
会员

我是我自己,我有我力量!

2002-04-12 08:23 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看绝望生鱼片1 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 12:34 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载