首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 象牙塔 > 爹地,我要吃糖
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

谷千穗
会员
爹地,我要吃糖

我挑了个这么傻笑的头像是为了缓冲一下。刚才在听mazzy star的歌,听她的歌的时候人不可能会简单轻松。这话我说的有点过头了,应该改成我不可能那么简单轻松。每次听到《still cold》时都会特紧张,我一直想不明白欣欣然来到这个世界上觉得不满意又欣欣然去了这是一件什么模样的事情,好像有点不可思议。我的键盘出了个小毛病,W键很不好用,按一次一次总还是跳了过去。我想它是在告诉我以后说话不要老是我我我我地说个不停,上句话的4个我花了好大工夫才打出来的,指头都僵了。虽然说我生活在中国大陆至今没有出过国也没有去台湾访过亲,但是管我妈妈叫妈咪这个贱毛病却是从小就改不掉,长大一点之后跟随我妈咪看古装言情剧受其感染把对我妈的称呼改成了娘亲,这个娘亲叫起来音阶起伏甚是过瘾。再后来就是RPG横行天下时候我妈和我一同打《仙剑奇侠》,里面的阿奴叫她妈“阿娘”被我学了来叫的乐此不疲。不过对我爸爸的称呼倒是一直很淳朴,原因也是从小爹地就不在身边,有人说女儿亲爸爸儿子亲妈妈,弗罗伊德也证明过儿童性心理产生的同性亲属排斥,可是我好象天生是个反派。证明这个反派的理由就是我一直不喜欢我爸。以下省略去500字虽然我不喜欢甚至烦他但是迄今为止他是除了我男朋友唯一给我大把大把钱的男人。这叫没办法。

我昨晚、准确说是今早在看韩剧《背后的男人》,看到里面27岁的年轻男女在为结婚的事情发愁淋雨流眼泪,他们最后还是结婚了,我就突然想到我爹地今年也27了还XXXXXX……我买了乱78糟一堆白双啦榛子巧克力啦开心果啦想寄给我爹地的后来发现没有他地址那就只有算了, 我一支一支抽掉白双、巧克力和开心果还在,我怕胖没敢吃。

在这里我要申明的是我决无心灌水,这个帖子是给我爹地看的,我要吃糖。这是说真的。如果X子和Echo姐姐实在看不下去那也别删,转到我那版面就成了,劳您大架。

2002-03-01 05:28 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看谷千穗 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员
女儿

听你说起来才想起上次在别人的机器上下载的那歌曲,现在是没了,地址还有么?
我这里有巧克力,日期暂且不管,还有酸奶,还有永远都吃不完的香瓜子。
你的键盘该拿去修理修理,那是和自己手指尖直接接触的东西,不能怠慢。
生活生活,你过得如何了?

由 流水剑客 最后编辑于 2002-03-03 01:17 PM

2002-03-03 01:05 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

流水剑客
资深会员
重要声明

我虽然比较老,但是是78年生的,怎么着都和27还差几年。
我虽然发育比较好,但是生活简单不会有太多欲望因此怎么着都想不到结婚生子。
所以糖果的事情还是暂且放一放。
我这里有地址的,刚刚在上海租了房子,贴满了五颜六色的纸张,有个参加新概念的小娃娃曾经借宿过几个晚上,并且在墙壁上留下了张SLIRKNOT的面具的脸孔,狰狞恐怖。
来过的人通常都会在雪白的墙壁上留下他们的名字,然后每天晚上一个人的时候就看着那些字愉快地睡眠,正中央依旧执拗的四个大字:剑客之家。
这里是有地址的,虽然我暂时还没有搞清楚,但是每次讨厌的电话帐单都不会放在别人的信箱里。
祝福生活愉快,并且不再仇恨你的真实的爸爸。

2002-03-03 01:17 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看流水剑客 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

天上人间
会员
就这样认个爹?

~~~~~服了服了~~~~~

我也拣个便宜,侄女乖~~
呵呵~~

2002-03-03 09:10 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看天上人间 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 02:56 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载