首页注册个人资料论坛选项悄悄话搜索在线会员日历帮助退出 收藏 | 设为首页

ASWECAN ASWECAN > WeRsoY > 谈情说性 > 暗示
  上一主题   下一主题
作者
主题 发布新主题    回复主题

Lommnn
会员
暗示

这个故事 简单得只有相逢 相恋 分手而已
但是故事并不是象我写下来的这般无味 也有很可爱的对白
只是觉得每个love story 都有美丽的经历 以至于认为过程无所谓 重要的只是感觉而已

暗示

用红笔在lommnn的名字后面画了一颗心 一味的红 呼之欲出
我在想他 他不知道
就算知道也不相信
这是网恋 更准确点 半个网恋 毕竟只有我单恋而已

存在于这个批判网络虚拟的世界 我不是个极端的人 于是对于网恋也不存在相信或不相信 全凭感觉去感觉 感觉到了 不会拒绝也不会逃避
所以网恋发生在我这种人身上还是有一定的可能系数

所以……

那天是第一次专门为了聊天而聊天
因为心里有些东西烦得象一堆乱哄哄的毛线 操起剪刀咔嚓咔嚓的剪 结果请相信剪不断理还乱这句至理名言
如同对待青春期少年的叛逆心理一样 这种强硬手段根本没有效果
所以一阵折腾之后 心里依然有团东西很烦

这种时候 lommnn闯进了我的车站
到现在我都可以毫不迟疑的背出当时的台词 只是实在没有这个必要了

相识的第一天 在名义上 我们开始了柏拉图式的恋爱 除了我知道他26岁无女友他知道我17岁无男友外 其余的 一无所知
但是 这不重要
连已知的这一点点资料都带有不真实的可能性 那么哪里又存在需要知道太多的必要性

接下来的这天 我忘了先前的烦恼 一直处在不真实的兴奋中 以至于莫名其妙的在网吧守了一夜 结果 他没来
我下载了coco的暗示 一遍遍放

天亮 我要去学校 走前 留言网上的朋友 如果看见lommnn 请转告说 kiki真的想他
反反复复了几遍 他们抱怨讲两个眼睛已被晃得四个大了
我才确定他们不会忘记 于是高高兴兴离开

然而 我很少碰见他 关于他的消息都是一点点从网友们那里套来的
尽管这样 并没有影响我的感觉 象一只坠入爱河的鱼 我开始给他写信 频率高达一天两封
而无所知也带来了最直接的影响 无法寄信
信越积越多 真怀疑到最后会以包裹形式寄出了

直到那天 要他给我电话结果等了一天都没有 才有点醒悟
直觉说他有女人
然而他说没有女友 我相信 那么就可能是老婆
毕竟 老婆真的不等于女友嘛

他问我为什么要这样想
直觉 女人靠感觉吃饭
丫头 你只是个女孩而已 还不是女人
我没有回答 也没有告诉他 我就是那种典型的靠感觉吃饭的人
靠感觉吃饭的人感觉不可以不准

此后 不曾再在信笺上留下半个字

不写信了并不一定就是好事
先前还可以把相思画在信里 而现在却只能埋在心里 忽然觉得自己象驮着大山的老妪
才明白人是需要发泄的
而写信是一种方式

没有依托的恋爱好累好痛
我提出了分手

如果你可以大一点 我一定…… lommnn说
不要拿不可能的事做砝码 开空头支票 会让人心碎
丫头 你真的太小 还不懂爱和责任
他说得没错 我连一点反驳的资格都没有
那你为什么要说爱我
只是在安慰你 不要我可以收回
你一定喜欢我的 对不对 我不死心的追问
我是已婚

忽然有股东西直往眼睛和鼻子里冲 虽然早猜到是这样的结局 但是自己猜猜和对方亲口承认是完全的两回事

手指游梭在键盘间 敲下最后一行字
kiki爱lommnn
然后马上下线 泪水一个劲的滴

我不怪他 真的
是我对游戏认了真
谢谢他陪我度过难熬的那段时光
谢谢他让我第一次说出了爱

2002-07-17 11:21 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看Lommnn 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

你才多大啊,就知道爱是什么,尝了一口青苹果,怎么样?

2002-08-03 09:47 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

地下铁
会员

精神上的伤害可以使你以后更坚强,但是爱本身是没有罪过的。
记得不要因为挫折而对爱失去了信心,有罪的是让爱蒙上阴影的那些人。

2002-08-04 10:33 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看地下铁 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

猫行者
资深会员

这个帖子上次消失了的说……
还是那个观点,这个男人太过分

2002-08-04 11:32 AM 发表 | 举报这个帖子 | 查看猫行者 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

开裆裤
会员

就象一个12岁的小女孩说她爱上了我一样,我真恨不得给她两个嘴巴,你烦不烦!~

2002-08-04 12:09 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看开裆裤 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

不要用武力,要好好开导她,她还小啊

2002-08-07 04:11 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

神之右眼
会员

半个网恋
喜欢这种说法
我也有过
LONG LONG AGO
一直下不了一个定义
原来可以叫半个网恋~

2002-08-07 04:26 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看神之右眼 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

太上忘情
会员

什么叫半个网恋,为什么会有网恋

2002-08-07 05:08 PM 发表 | 举报这个帖子 | 查看太上忘情 的IP地址 | 编辑/删除 | 引用/回复

所有时间均为 北京时间 现在时间 04:24 PM 发布新主题    回复主题
  上一主题   下一主题
显示可打印版本 | 将本页发送给朋友

论坛跳转:

论坛状态:
你不可以发布新主题
你不可以回复主题
你不可以上传附件
你不可以编辑帖子
HTML代码禁止
vB代码允许
表情符号允许
[IMG]代码禁止

1999-2022 ASWECAN · 请尊重知识产权 本站所有内容不允许转载